Arsip Tag: modif striping honda verza 150

Modif Striping Honda Verza 150 – 2014 white!!

honda verza 150 2014-white4Halo mas dab… kali ini motoblast akan buatin striping sederhana untuk honda verza 150, udah lama juga motoblast gak buatin untuk honda verza dan sekarang ada kesempatan..silahkan di intip Baca lebih lanjut

Iklan

Modifikasi Striping Honda Verza 150 – 2014 Black Green!

modif-striping-honda verza 150 2014-black-green-2

Halo mas dap.. kali ini motoblast akan buatin striping spesial untuk honda verza, karena warna yang motoblast pakai adalah warna yang jarang di paka di motor sport honda, yaitu hijau. hehe…monggo di intip Baca lebih lanjut

Modif striping Honda Verza 150!

modif striping honda verza 6 Halo masbrai.. kali ini giliran Honda verza 150 merah yang di utak atik stripingnya..cepet cepetan postingnya nih.. udah mau jumatan di area bali.. hehe..monggo langsung di cekedot.

bali wedding and lifestyle photography Baca lebih lanjut

Modif Striping untuk Honda Verza 150 Merah… asik buat Jalan jalan kala Lebaran!

modif-striping-honda-verza-150-red18

Halo masbrai dan mbak brai…udah bertahun tahun lamanya gak update..maklum semakin mau pulang mudik..kerjaan di pepet sampe mepet banget untuk membayar ketika liburan nanti..biasa kerja ikut penjajah gini deh..bulenya gamau rugi..yo wes itu resiko..oke kembali ke laptop..:D, sekarang MB mau buat striping untuk honda verza 150 yang warna Merah deh..udah banyak yang treak treak nih soalnya..hehe..just kidding guys..yowes..cekedot yo.. Baca lebih lanjut