Arsip Tag: modif striping honda verza

Sssstttt..honda verza ada striping baru RWB loh di tahun 2014 !! mantap!

new honda verza 2014 4 Yupp…. baca judulnya… apkah sampean tertipuu?? selamaattt.. hehe. begitulah bahasa marrketing yang kadang kadang membuat kita penasaran melihat. tapi pas di baca artikelnya.. gloodaaakk.. jiaah ternyata isinya gitu doang. hahaha..begitu juga yang di alami mb saat membaca iklan motor di Facebook..

bali wedding and lifestyle photography Baca lebih lanjut

Modif Striping Honda Verza Biru Redbull!!

modif-striping-honda-verza-150-redbull3

 

Halo gan..piye kabare? hehe…yup..striping versi pabrikan emang selalu mengundang ketidak puasan terhadap ridernya, entah karena jelek atau emang pengen explore lagi ataukah ingin beda dari yang lain…dan melihat banyak referensi..ternyata striping motogp, striping offroad dari sponsor sponsor apapun itu sangat bagus2.dan tak sedikit para rider ingin mengaplikasikanya di motornya.. Baca lebih lanjut

Suatu saat, pasti Honda verza akan ada versi warna putih.. Kalo kayak gini gimana masbrai ??!!

modif-striping-honda-verza-150-putih1

Halo gan…maaf nih selalu telat telat buat modifan untuk masbrai semua..hehe..maklum gan lagi kejar setoran untuk biaya nikah..wkwkwk…(Rahasiaaaa …ssssstt).. nah sekarang Mb berpikir bahwa stiap motor baru, pasti nanti di beberapa waktu kemudian akan di buatkan versi warna putih..seperti vixion, tiger, dan bahkan versi motor bebek dan matic juga..hehe…Nah kali ini MB coba utak atik jika honda verza jadi versi pputih dengan striping kilat kilat.. ( asal bukan lightning loh ya..entar di gasaak sama tetangga sebelah..itu kan branded word mereka..hehe) lanjooooooouttt.. Baca lebih lanjut