Arsip Tag: modif striping

Modifikasi Honda CBR150R K45 RWB Optimus Prime

cbr150r-lokal-optimus-prime

cbr150r-lokal-optimus-prime

Halo mas dab..selamat siang..kali ini motoblast akan buatin modifikasi striping untuk honda cbr150r k45 warna RWB dengan tema transformer Optimus prime, monggo diintip Baca lebih lanjut

Iklan

Modifikasi Kawasaki KLX 150 Captain America

KLX 150-CAPTAIN AMERICA2

KLX 150-CAPTAIN AMERICA

Halo mas dab…selamat sore, kali ini motoblast akan buatin modifikasi striping untuk Kawasaki KLX 150 dengan tema Captain America… Baca lebih lanjut

Modifikasi Honda CBR150R Black Anime ONE PIECE dan KISE RYOTA!

MODIFIKASI HONDA CBR150R BLACK ONE PIECE

MODIFIKASI HONDA CBR150R BLACK ONE PIECE

Halo mas dab..selamat sore, kali ini motoblast akan buatin modifikasi striping untuk honda cbr150r black dengan tema anime yaitu one piece dan kise ryota, monggo di intip Baca lebih lanjut

Modifikasi Kawasaki Z250R Black SPEED MASTER!

MODIF-STRIPING-Z250R-GREEN-SPEEDMASTER

MODIF-STRIPING-Z250R-GREEN-SPEEDMASTER

Halo mas dab…selamat sore, kali ini motoblast akan buatin modifikasi kawasaki Z250R warna hitam dengan tema SPEED MASTER. Baca lebih lanjut

Modifikasi NMAX CAPTAIN AMERICA

HOT Modifikasi Yamaha NMAX stiker ala Captain America! Monyorr kelir nya

Modifikasi NMAX CAPTAIN AMERICA

Modifikasi NMAX CAPTAIN AMERICA

Halo mas dab..selamat malam semuanya..selamat malming buat yang pacaran, selamat merana buat yang jomblo.. hhehe. nah kali ini motoblast akan buatin modifikasi Motor Yamaha NMAX Stiker ala Captain America, penasaran bentuk utuhnya? monggo di intip Baca lebih lanjut

Modifikasi Striping Suzuki Thunder 125 Black! Nostalgia oeyyy

STRIPING thunder125

STRIPING thunder125

Halo mas dab…selamat sore, kali ini motoblast akan buatin modifikasi klasik nostalgia dengan suzuki thunder 125 warna hitam dengan tema yang agak muda dikit biar bisa dongkrakk tampilan Baca lebih lanjut

Modifikasi Honda CBR150R Thailand RWB Striping RED Star! Monyor tenan

CBR 150R THAI RWB REDSTAR

CBR 150R THAI RWB REDSTAR

Halo mas dab..selamat siang, untuk kali ini motoblast akan buatin modifikasi motor honda cbr150r thailand warna RWB dengan stiker desain ala RED star, monggo di intip.. Baca lebih lanjut

MOGE SERIES : Modifikasi Striping Kawasaki Ninja ZX6R RED STAR!

NINJA ZX6R RED STAR1

NINJA ZX6R RED STAR1

Halo mas dab..selamat malam..kali ini motoblast akan buatin modifikasi striping untuk kawasaki ninja ZX6R moge series nih ceritanya..dengan tema RED Star. monggo di intip Baca lebih lanjut

Modifikasi Honda CBR250R / CBR150R Lokal ala Bremmo Empulse!

BRAMMO EMPULSE1

BRAMMO EMPULSE1

Halo mas dab..selamat siang..kali ini motoblast kembali membuatkan modif striping untuk honda cbr250r dual keen yang wajahnya persis seperti honda cbr150r lokal dengan tema yang beda yaitu ala Bremmo empulse. penasaran kayak apa sih kalo cbr250r dual keen di modif striping kayak gambar diatas? monggo di intip Baca lebih lanjut

Yamaha R15 RED Forzavale – Bukti bahwa Merah sangat serasi dengan Warna Ijo Stabilo!

Modifikasi Yamaha R15 RED Forzavale

Modifikasi Yamaha R15 RED Forzavale

Halo mas dab..selamat siang..hujan deras seharian dari pagi di bukit jimbaran membuat motoblast kering ide..eeh ndilalah ada yang request buatin modifikasi yamaha R15 warna merah dengan tema forzavale, naah yang jadi pertanyaan adalah pas gak sih warna ijo stabilo di padukan dengan merah, dan jawabanya adalah bisa mas dab lihat sendiri Baca lebih lanjut