Arsip Tag: modif yamaha new vixion

Modif striping yamaha new vixion 2014 terbaru..

image

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin modif striping yamaha new vixion.monggo langsung di intip. Baca lebih lanjut

Iklan

Modif New vixion 2014 fairing Minerva Migelli 250, ternyata kereenn juga!!

yamaha-new-vixion-white-2013-fairing minerva1

Halo mas dab..mencari cari fairing untuk tunggangan emang sama sulitnya seperti mencari baju untuk acara tertentu..hehe..naah kali ini bagaimana mencari fairing yang pas untuk yamaha new vixion 2014, motoblast udah buatin beberapa pilihan fairing dan half fairing sebelumnya di artikel yang dulu.. Baca lebih lanjut

Modif new Vixion pake Printilan R15 dan besarin kaki kaki!

10168224_10202657102926645_1070527869_n
Halo mas dap.. kali ini motoblast akan buatin modif untuk new vixion yang merupakan request dari pengunjung warung dan via facebook doi request. monggo di intip Baca lebih lanjut

Yamaha New Vixion EVO 9!!

yamaha-new-vixion-evo9

 

Halo masbrai…lagi utak atik new vixion, maka MB iseng iseng ubah total tampilan new vixion dan mikirin gimana ya klo new vixion ini ada versi superbike nya atau versi ber cc besar… haha…berandai andai gapapa toh gan? hehe

bali wedding and lifestyle photography Baca lebih lanjut