Arsip Tag: modifikasi body custom

HOT! Modifikasi Yamaha New Vixion model M-slaz, Bisakah?? gambar ini akan menjawab nya!

modifikasi NEW VIXION ala M-SLAZ

modifikasi NEW VIXION ala M-SLAZ

Halo mas dab…mungkin banyak sebenarnya dari kalian yang sangat suka sekali dengan desain atau model motor streetfighter kayak Yamaha M-slaz, bahkan banyak juga rider New Vixion yang  ingin modifikasi new vixion menjadi ala M-slaz,, bisakah?? hmmmm..banyak faktor untuk menjawab, tapi berikut ini penjelasan motoblast adalah melalui media gambar,..kalian mungkin akan menyimpulkan sendiri bisa atau tidaknya,…monggo di intip Baca lebih lanjut

HOT Modifikasi Honda CBR150R K45 jadi Naked CB150F, moyorr tenan!!!

modifikasi honda cbr150r k45 jadi naked ala cb150f

modifikasi honda cbr150r k45 jadi naked ala cb150f

Halo mas dab..selamat pagi…siapa yang sangka bahwa modifikasi honda cbr150r lokal k45 kalau di jadikan Nude eh salah, Naked, bakal jadi semonyorr ini, melepas baju dan di ganti dengan shroud dan undercowl, serta headlamp dari new cb150r, hasile jiaaan bikin greget maksimal deh.. silahkan di intip beberapa pilihan nya..

Baca lebih lanjut

Gilaakkkk!! Yamaha M-SLAZ Modifikasi Headlamp Yamaha MT-10 ! woh Jahat tenan rek!

modifikasi M-slaz memakai headlamp MT-10

modifikasi M-slaz memakai headlamp MT-10

Halo mas dab semua..memang sangat menarik melihat sebuah motor jika berubah wajah atau di modif headlamp nya..dan walaupun motor udah dasarnya cakep tapi masih saja ingin mengutak atik demi kepuasan modif sebuah motor.. dan kali ini adalah yamaha M-slaz yang dasarnya udah cakep, tapi motoblast penasaran untuk membuatkan headlamp versi yamaha MT10 yang terkenal jahat itu.. Baca lebih lanjut

Modifikasi Inspirasi Honda New CB150R pake Half Fairing Pulsar AS200! waah anyar nih

CB150R-2015-MODIF-FAIRING-halfPULSAR

modifikasi honda new cb150r memakai half fairing pulsar AS200

Halo mas dab..selamat siang..kali ini motoblast kembalii membuatkan untuk modifikasi honda New Cb150R yang bukan di modif pake fullfairing, melainkan half fairing milik dari bajaj Pulsar AS200 yang baru baru saja di rilis di india, silahkan di intip Baca lebih lanjut