Arsip Tag: modifikasi honda new cb150r

Modifikasi Honda New CB150R Black monster Energy

image

Halo masdab..selamat sore…kali ini motoblast akan buatin modifikasi honda new cb150r warna hitam dengan tema monster energy. Monggo di intip Baca lebih lanjut

HOT Modifikasi Honda New CB150R SUPER!

MODIFIKASI NEW CB150R SUPER

MODIFIKASI NEW CB150R SUPER

Halo mas dab..selamat siang lagi..kali ini motoblast akan membuatkan modifikasi honda new CB150R Super dengan modifikasi yang bener bener super dan super merogoh kocek juga pastinya.. hehe..tapi sebanding dengan hasilnya nanti loh..mau tau bentuk utuhnya? silahkan di intip Baca lebih lanjut

Modifikasi Honda New CB150R Stiker desain ala Helm NOLAN

modifikasi honda new CB150R NOLAN HELMET VERSION

modifikasi honda new CB150R NOLAN HELMET VERSION

Halo mas dab..selamat siang..kali ini motoblast akan utak atik alias membuatkan modifikasi honda new cb150r mungkin dengan dasar warna merah, dengan tema biar senada dengan helm Nolan seperti tampak gambar diatas, mau tau full nya? silahkan di intip Baca lebih lanjut

3 Modifikasi Honda New CB150R Black, bakal buat kalian mlongoohh!!

CB150RBLACK SE

CB150RBLACK SE

Halo mas dab…selamat sore..kali ini motoblast akan buatin modifikasi honda new cb150r warna hitam dengan tema sangarr..wesss saya buatin 3 desain yang bakal membuat kalian mlongoh bin ndoweh dan ngowoh…gak percaya? silahkan di intip Baca lebih lanjut

Wooww Modifikasi Honda New CB150R Gado gado Klasik memang asik coyyyy!

modifikasi new cb150r klasik

modifikasi new cb150r klasik

Halo mas dab..memang sekarang ini banyak fans dari motor klasik tahun 70an, atau bahkan lebih tua dari itu..motor yang notabene udah bergaya modern, tak jarang di modif ala klasik..wes memang embuh lah pemikiran orang orang, namanya juga hobi ya…apalagi kalo sudah punya motor lama, trus mau di jual sayang, mau di anggurin juga bakal sia sia, akhirnya modifikasi ala klasik pun jadi pilihan yang menarik, naah untuk kali ini honda new cb150r yang notabene udah hi tech dan modern, bakal saya rubah menjadi bentuk semi klasik, gado gado campuran wes. monggo di intip Baca lebih lanjut