Arsip Tag: modifikasi striping

Modifikasi All new Yamaha R15 Black Splash Stabilo

Modifikasi All new Yamaha R15 Black Splash Stabilo inspirasi terbaru nih untuk para indenter all new yamaha r15 waktu lalu Baca lebih lanjut

Iklan

Modifikasi Yamaha R15 Blue White Captain America Super Monyorr!

modifikasi yamaha R15 CAPTAIN AMERICA-NEW2b

modifikasi yamaha R15 CAPTAIN AMERICA

Halo mas dab..selamat sore, kali ini motoblast akan buatin modifikasi yamaha R115 warna biru putih dengan tema captain america, mau tahu kelanjutan utuhnya? monggo di intip Baca lebih lanjut

Modifikasi Kawasaki Ninja 250R Fi Black Stiker desain Shiryu Dragon dalam film Saint seiya the Legend Sanctuary

modifikasi ninja 250rfi black shiryu dragon seint seiya

modifikasi ninja 250rfi black shiryu dragon seint seiya

Halo mas dab..selamat siang..kali ini motoblast akan buatin modifikasi striping untuk kawasaki ninja250r fi warna hitam dengan tema Shiryu Dragon, sang karakter dari film saint seiya the legend sanctuary. Baca lebih lanjut

Modifikasi striping Kawasaki Ninja 250R Fi Black VR46 ForzaVale !

NINJA BLACK VR46-FORZAVALE

NINJA BLACK VR46-FORZAVALE

Halo mas dab..selamat petang..kali ini motoblast akan bbuatin modifikasi striping kawasaki ninja 250r fi warna hitam dengan tema Forzavale VR46 dengan laburan warna khas valentino rossi yaitu ijo stabilo, sangar tenan, silahkan di intip Baca lebih lanjut

Modifikasi Honda CBR150R Thailand RWB Striping RED Star! Monyor tenan

CBR 150R THAI RWB REDSTAR

CBR 150R THAI RWB REDSTAR

Halo mas dab..selamat siang, untuk kali ini motoblast akan buatin modifikasi motor honda cbr150r thailand warna RWB dengan stiker desain ala RED star, monggo di intip.. Baca lebih lanjut

Modifikasi Motor Yamaha R15 Black stiker desain Stabilo Green dan Biru Hitech!

modifikasi motor yamaha R15 black stiker desain stabilo

modifikasi motor yamaha R15 black stiker desain stabilo

Halo mas dab..selamat pagi, kali ini motoblast akan buatin modifikasi motor yamaha R15 black stiker desain warna warna mencolok dan energik, warna yang disinyalir bakal di sukai di tahun 2016 dn warna warna yang mencerminkan hitech, silahkan di intip Baca lebih lanjut

2 Modifikasi Motor Yamaha R15 Black Stiker ala Stabilo Forzavale Bening kinyis masbro!

R15 FORZAVALE-BLACK

R15 FORZAVALE-BLACK

Halo mas dab..selamat sore… mengawali sore hari di hari pertama di minggu ini, motoblast akan buatkan modifikasi motor yamaha R15 dengan stiker model Forzavale yang identik dengan warna ijo stabilo, bakal buat monyor dan kinyis kinyis tunggangan R15 masbro..penasaran kayak apa sih? karena saya  buatin 2 versi, monggo di intip Baca lebih lanjut

Modifikasi honda Jazz Black – Jazzy Keren banget bro!

Modifikasi Honda Jazz Black

Modifikasi Honda Jazz Black

Halo mas dab..selamat malam..kali ini motoblast akan membuatkan modifikasi Honda Jazz dalam bentuk striping warna yang mencolok untuk warna hitam,  yang bisa mendongkrak penampilan dalam modifikasi mobil jazz sampean, monggo di simak Baca lebih lanjut

Modifikasi Striping New CB150R Black HITECH!

CB150R BLACK HITECH2

CB150R BLACK HITECH2

Halo mas dab..selamat siang..selamat weekend ya..kali ini motoblast akan buatin modifikasi striping untuk honda cb150r warna hitam dengan tema hitech, yang  monyorr tenan.monggo di intip Baca lebih lanjut

MOGE SERIES : Modifikasi Striping Kawasaki ZX6R Green STAR! Monyor tenan

NINJA ZX6R GREEN STAR

NINJA ZX6R GREEN STAR

Halo mas dab..selamat pagii…siap siap malam tahun baru ya? hehe..kali ini motoblast akan buatin modifikasi striping MOGE SERIES Kawasaki Ninja ZX6R warna hijau dengan tema Green star..monggo di intip Baca lebih lanjut