Arsip Tag: monster energy

Modifikasi Yamaha Mio Soult GT Black Monster Energy RED!

SOUL GT MONSTER-RED

SOUL GT MONSTER-RED

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin modifikasi yamaha mio soul GT warna hitam dengan tema monster energy Red, silahkan di intip Baca lebih lanjut

2 Modifikasi Kawasaki Ninja 250R Fi Green Jorge Lorenzo Super Maknyus

modifikasi ninja 250 GREEN JORGE LORENZO2b

modifikasi ninja 250 GREEN JORGE LORENZO2b

Halo mas dab..selamat siang..kali ini motoblast kembali lagi akan buatin modifikasi untuk kawasaki ninja 250r fi warna hijau dengan tema jorge lorenzo. monggo di intip Baca lebih lanjut

Modifikasi striping Yamaha R25 RED Monster

R25 Red Monster

R25 Red Monster

Halo mas dab…selamat pagi..mengawali hari ini motoblast akan buatin modifikasi inspirasi striping untuk yamaha R25 warna merah dengan tema monster biar lebih gahar dan gak bosensin. monggo di intip Baca lebih lanjut

Yuk..nonton Video Monster Energy, Motorcycle Vs Car Drift Battle..!! asik tenan gan!!

ms

Halo gan..dari dapa sampean pada pusing mikirin motor baru yang belum kluar2..atau pusing mikirin modif striping apa yang cocok untuk motor sampean..monggo bareng2..nonton video yang sekarang..uasiik tenan kang bro..batle antara motor dan mobil serta mobil polisi yang di rancang untuk mengejar balap liar..dan terlebih lagi..balap nya pake drift Baca lebih lanjut

Ediaan..Tim monster energy bisa merakit motor yamaha R1 hanya dalam waktu 5 Jam! Percaya?? Percayalah masbrai!!

5hour

Halo mas gan… kalo sampean lihat balap motor di luar negeri..tentu gak akan lepas dari motor yang di tunggangi..akan tetapi taukah sampean gimana mereka merakit motor yang mau di pake race..tau jangan jangan sampean berpikir motor udah siap pakai..ternyata nggak gan..ternyata sebelum race…tim baru merakitnya di tempat..dan bayangkan berapa lama waktunya? Baca lebih lanjut