Arsip Tag: motoblast

Masa pandemi, adsense kecil banget cpc nya

Halo masbro…selamat malam ya..sehat selalu..masa pandemi kalian masih aktif ngeblog atau udah males2an?? Hehe..memamg work from home tidak semudah yang di bayangkan ya .. karena mau keluar refresh gabisa..jadinya stress dirumah.

Baca lebih lanjut

Ngapain Nge-Blog kalau gak dapat DUIT.. Ya gak??

Ngapain bro susah susah ngeblog, cari ide artikel, nulis pake kuota gak gratis, eh sampean ora di bayar, alias gak dapat duit.. halah yo buang buang duit malahan.. yo gak?? Naah pastinya bakal selain buang waktu , buang duit, buang tenaga, pikiran, dan pastinya gambling belum tentu blog sampean di baca sama orang banyak, bayangin udah nulis lama lama dan mikir l ama eh gak ada yang baca,alias sepi pengunjung, alias gak payu (gak laku). nah loh.. Baca lebih lanjut

Pas Membalap banyak di Cibir, eh pas pensiun baru deh di sanjung. TUMAN!

Pas membalap banyak di cibir, siapa lagi kalo bukan pembalap motogp yaitu Jorge Lorenzo, juara dunia 5 kali ini mengatakan kalau dirinya akan pensiun dini setelah membalap di valencia, artinya akan jadi race terakhir bagi dirinya nih. Baca lebih lanjut

Nyesel Ngeblog Pindah Selfhost, enakan di WordPress.com

Hai mas dab… enaknya nulis artikel ini ya di wordpress.com biar terasa bagaimana enaknya jaman dahulu masih ngeblog di wordpress.com dan bukan di selfhost, bagaimana trafik masih melimpah dan tak perlu was was trafik anjlok apalagi kehilangan pembaca, ngeblog jaman sekarang semakin susah dan pengalaman saya sendiri di perparah ketika selfhost. Baca lebih lanjut