Arsip Tag: motogp

Grafis Inspirasi Honda CBR250R Repsol !

Modifikasi Honda CBR250R Repsol

Modifikasi Honda CBR250R Repsol

Hi Sobat Motoblast semuanya..untuk kali ini motoblast akan buatin modifikasi striping untuk honda CBR250R tahun 2012 warna hitam dengan tema repsol, akan tetapi bukan repsol kayak biasanya..ini adalah repsol yang di pakai sama stoner , dani pedrosa di tahun 2007 apa 2011 gitu lupa dah…kalo gak salah.. Baca lebih lanjut

Iklan

HOT : Honda Pecat Marc Marquez!

image

Halo masdab..judul nya terlihat mengagetnya, tapi itu judul memang bukan asal tulis, judul artikel Honda pecat marquez ini merupakan ungkapan langsung dari orang nomor satu
Baca lebih lanjut

Konfirm !! Andrea Iannone sebagai pengganti Cal Crutchlow untuk Rider pabrikan Ducati!

andrea iannone
Halo mas dab..seperti sudahh di beritakan di motogp.com dan banyak teman teman blogger yang memberitakan bahwa Cal Crutchlow hengkang dari pabrikan ducati sebagai ridernya,.dan sebagai gantinya adalah Anndrea Iannone yang ternyata saat ini masih menjadi rider di tim Satelit Pramac Ducati. Baca lebih lanjut

Motogp:Rossi akan start dari posisi 6, karena ada yang salah dengan ban yang dipakai?!

image

Halo masdab…setelah qualifikasi kemaren, trnyata valentino Rossi akan berlomba pada posisibke enam di baris kedua. Menurut Rossi, sepertinya ada yang salah pada ban baru keduanya yang telah di pakai saat kualifikasi kemaren. Baca lebih lanjut

Akrapovic menjadi sponsor resmi Ducati Corse di Motogp!

akrapovic menjadi sponsor resmi ducati corse di motogp2014

Halo mas dap.. kabar terbaru muncul dari dunia motogp khususnya dari team Ducati, yaitu Pabrikan knalpot terkenal yaitu Akrapovic telah sepakat dengan ducati corse menjadi official sponsor untuk kedua pabrikan ducati, team dan pabrikan pramac racing.. wes juos Baca lebih lanjut

Ini Dia Livery baru untuk Yamaha Team Motogp dengan Movistar!!

movistar-yamaha-motogp2014 18

Halo mas dap… kabar terbaru dari dunia motogp yaitu team yamaha movistar, hari ini telah launching livery baru nih,.. berita ini motoblast dapat ketika di ping sama salah satu blogger yaitu mas dap kommotor, hehe Baca lebih lanjut

Hot News : Marc Marques Kecelakaan saat latihan track, absen di tes kedua di sepang malaysia minggu depan??

marc-marquez-fractures-fibula halo masbrai.. kabar terbaru yang kurang mengenakkan datang dari dunia motogp, pasalnya juara dunia motogp 2013 marc marques mengalami kecelakaan pada waktu menjalani pelatihan tracking di Lieida, Barcelona, Baca lebih lanjut

Motogp – Spek Software : Shuhei Nakamoto mengingatkan Dorna Bahwa honda akan meninggalkan Motogp!

honda HRC team

Hai masbraai… kabar terbaru datang dari dunia motogp, masih ingat kan tentang aturan baru yang akan di berikan di motogp oleh Dorna, mengenai pemerataan spesifikasi untuk software yang dipakai dalam balap. Baca lebih lanjut

Panduan lengkap Shell Advance sirkuit MotoGP di Sepang Malaysia !!

sirkuit-sepang-malaysia-petunjuk

Halo mas gan…ngomong soal motogp..minggu ini akan berada di Sirkuit Sepang Malaysia..dan berikut ada video petunjuk tentang sirkuit tersebut…pas ngelihat ini..Mb tertarik untuk menulisnya di blog..untuk apa ? ya untuk kita mengetahui sebenarnya bagaimana sih bentuk dari sirkuitnya..monggo di lihat Baca lebih lanjut

Di MotoGP :Tanpa Teknologi komputer, sang rider akan terlihat bagaimana skill sebenarnya!! kata Casey Stoner

casey-stoner

 

Susah memang kalau beda dalam hal kesukaan, dalam Moto GP, banyak yang menyukai dengan hadirnya teknologi canggih dari motogp, dimana dalam teknologi ini, semua yang ada di motor bisa di kendalikan melalui komputer, semua bisa di lakukan..namun tidakk begitu halnya pemikiran Sang Casey Stoner, Doi ini malah ingin agar teknologi ini di cabut dari motornya.. lah kok bisa?? Baca lebih lanjut