Arsip Tag: motogp

Manusia apa Alien ya? Baru crash, humerus patah, tapi marquez bisa race lagi weekend ini

Ini manusia apa alien y? pikiran saya saat mengetahui bahwa marquez sudah bisa race lagi minggu ini di motogp andalucia. setelah melihat rentetan kejadian yang di alami marquez yang mungkin banyak yang berpikiran bakal lama sembuhnya. Baca lebih lanjut

Pas Membalap banyak di Cibir, eh pas pensiun baru deh di sanjung. TUMAN!

Pas membalap banyak di cibir, siapa lagi kalo bukan pembalap motogp yaitu Jorge Lorenzo, juara dunia 5 kali ini mengatakan kalau dirinya akan pensiun dini setelah membalap di valencia, artinya akan jadi race terakhir bagi dirinya nih. Baca lebih lanjut

Grafis Inspirasi Honda CBR250R Repsol !

Modifikasi Honda CBR250R Repsol

Modifikasi Honda CBR250R Repsol

Hi Sobat Motoblast semuanya..untuk kali ini motoblast akan buatin modifikasi striping untuk honda CBR250R tahun 2012 warna hitam dengan tema repsol, akan tetapi bukan repsol kayak biasanya..ini adalah repsol yang di pakai sama stoner , dani pedrosa di tahun 2007 apa 2011 gitu lupa dah…kalo gak salah.. Baca lebih lanjut

Konfirm !! Andrea Iannone sebagai pengganti Cal Crutchlow untuk Rider pabrikan Ducati!

andrea iannone
Halo mas dab..seperti sudahh di beritakan di motogp.com dan banyak teman teman blogger yang memberitakan bahwa Cal Crutchlow hengkang dari pabrikan ducati sebagai ridernya,.dan sebagai gantinya adalah Anndrea Iannone yang ternyata saat ini masih menjadi rider di tim Satelit Pramac Ducati. Baca lebih lanjut