Arsip Tag: new vixion

Modifikasi New Vixion model kayak MT-125! Sangar tenan

Modifikasi Yamaha Vixion ala MT-125

Modifikasi Yamaha Vixion ala MT-125

Halo mas dab semuanya…dalam me modifikasi Vixion yang sekarang ini sudah ada beberapa varian mulai dari yang Old vixion, New Vixion Lighting dan yang paling anyar adalah New Vixion Advance, dan semuanya pasti sang rider nya ingin modifikasi vixion nya menjadi lebih sangar…naah berikut ini adalah inspirasi modifikasi vixion yang mungkin sangat di dambakan semua rider vixion, termasuk saya sih, hehehe monggo di simak beserta kira kira simulasi harga modifikasi vixion kayak gini itu habis berapa sih? Baca lebih lanjut

Iklan

Modifikasi Yamaha Vixion pake Headlamp M-SLAZ dan update kaki kaki! waaah njengat tenan iki!

modifikasi yamaha new vixion memakai headlamp M-slaz dan update kaki kaki

modifikasi yamaha new vixion memakai headlamp M-slaz dan update kaki kaki

Halo mas bro..selamat siang…. saat melihat M-slaz, saya memang  tertarik dan bener bener tertarik ingin memboyongnya ke garasi rumah, namun saya kepikiran juga, bagaimana sih kalo yamaha New vixion nanti dikasih headlamp dari M-slaz ini, atau paling tidak mirip mirip gini, nempol , agak rendah posisinya, pastinya akan menjadii lebih brutal dan sangar…belum cukup akan pikiran i tu, motoblast juga kepikiran untuk merubah kaki kaki sang vixion, penasaran gimana jadinya? silahkan di simak
Baca lebih lanjut

Wah…ternyata motorsport 150cc dkuasai oleh New Vixion & Ninja 150RR 2tak di sidoarjo!!

image

Halo masdab…mudik ke kampung halaman tidak membuat motoblast untuk berdiam diri..malah membuat motoblast meneliti permotoran disini…wah.kaget juga nih…ternyata
Baca lebih lanjut

Modif New vixion half fairing! yuk di intip gan! :)

new-vixion-half fairing jupiter mx 2 halo masbraii…apa sampean penyemplak new vixion? apa sampean ingin half fairing? tapi yang ada biasanya gitu gitu aja desain nya? dan sampean udah bosen dengan half fairing yang udah banyak yang punya? monggo intip half fairing berikut ini, bisa jadi inspirasi sampean kalo ingin dandanin motor sampean. cekedot..

bali wedding photography banner Baca lebih lanjut

modif striping New vixion Madridista 2014!

yamaha-new-vixion-MADRID-2014 1

 

Halo masbrai… untuk kali ini mb akan buatin striping bagi pecinta bola khususnya untuk real madrid atau madridista, dulu mb udah pernah buatin, namun ini buatin lagi, sapa tau ada yang srek ya.cekedotbali-makeup-artist-logo

Baca lebih lanjut

Akibat Ndlosor!! motornya malah makin ciamik! Kreatif tenan masbrai satu ini!

modif-striping-yamaha-new-vixion-2013-versi-KTM8

Halo masbrai… emang kalo ngomongin soal motor..apalagi yang suka ngebut..pasti ga lepas dari jatuh alias ndlosoorr bin nyungsep..hehe.yup..inilah yang di alami masbrai Hendra Dwi P,.emang kreatif masbrai satu ini..hehe Baca lebih lanjut

Share Download Logo New vixion!! untuk bahan modif motor!!

free-download-new-vixion-logo-vectorHalo masbrai…kali ini agak melenceng dari topik biasanya yang tentang modif motor, namun begitu…topik ini MB angkat karena saat ingin modif New vixion, MB kesulitan untuk mencari logo new vixion, kalo untuk logo vixion sebelumnya sih banyak di mbah google, tapi untuk new vixion ini  sangat sulit dan hampir tidak ada, untuk itu MB mau share logo dalam bentuk vector AI ( adobe illustrator) , file yang dengan background transparan atau PNG, selain itu juga dalam bentuk PDF dan tak lupa JPG juga..

Baca lebih lanjut

Penampakan Utuh Yamaha Vixion R15!! Monyorr monyoorr… versi Motoblaster!

penampakan yamaha vixion r15 Halo Masbrai…mungkin semua pada penasaran dan bertanya tanya nih soal bagaimanakah nanti penampakan Vixion V2 atau Vixion R15 ( sebut saja seperti itu) apalagi setelah Beberapa warung blogger memaparkan bagaimana kira kira gambaran umu tentang motor berikut ini, nah disini..penampakan utuh dari sang fairing Vixion bisa kita wujudkan dengan petunjuk2 yang kita terima..secuil demi secuil akhirnya bisa kita peroleh..Nah penampakannya ini mungkin akan membuat sampean mengkerutkan dahi..atau bisa juga bilang waaaahhh ini dia yang saya cari…atau ini dia motor idaman saya..atau bisa jadi..ah biasa saja..hehe..monggo dilihat.. Baca lebih lanjut

New Vixion facelift terbaru setelah setahun beredar!! versi motoblast

All-New-V-Ixion-new-livery-2014-6

 

Halo masbrai… seperti sudah menjadi rahasia umum bagi kita semua..kalau sebuah produk pabrikan yang telah beredar sekitar setahun atau lebih..pasti akan membuat facelift terbaru..yang biasanya adalah berupa striping baru dan warna warna baru yang lebih fresh dan menginspirasi darah muda sampean semua semakin panas dan ingin segera memilikinya… Baca lebih lanjut

Konsep Desain Motoblast semakin banyak di aplikasikan! kapan giliran motor anda ? :D

cb150R-ktm

Sopo seng gak ndoweh ndlowor plus ngowos ngoweh ditambah salto salto pake ujung jari kelingking..hehehe..melihat semakin banyaknya aplikasi modif striping yang diaplikasikan pengunjung warung MOTOBLAST yang masih seumur jigong jagung.. belum genap 6 bulan blog ini mengudara…alhamdulillah sudah banyak yg pecaya dan mengaplikasikan inspirasi yang MB sodorkan kepada agan agan sekalian..sueneeg pooll Baca lebih lanjut