Arsip Tag: new vixion

Modifikasi New Vixion model kayak MT-125! Sangar tenan

Modifikasi Yamaha Vixion ala MT-125

Modifikasi Yamaha Vixion ala MT-125

Halo mas dab semuanya…dalam me modifikasi Vixion yang sekarang ini sudah ada beberapa varian mulai dari yang Old vixion, New Vixion Lighting dan yang paling anyar adalah New Vixion Advance, dan semuanya pasti sang rider nya ingin modifikasi vixion nya menjadi lebih sangar…naah berikut ini adalah inspirasi modifikasi vixion yang mungkin sangat di dambakan semua rider vixion, termasuk saya sih, hehehe monggo di simak beserta kira kira simulasi harga modifikasi vixion kayak gini itu habis berapa sih? Baca lebih lanjut

Modifikasi Yamaha Vixion pake Headlamp M-SLAZ dan update kaki kaki! waaah njengat tenan iki!

modifikasi yamaha new vixion memakai headlamp M-slaz dan update kaki kaki

modifikasi yamaha new vixion memakai headlamp M-slaz dan update kaki kaki

Halo mas bro..selamat siang…. saat melihat M-slaz, saya memang  tertarik dan bener bener tertarik ingin memboyongnya ke garasi rumah, namun saya kepikiran juga, bagaimana sih kalo yamaha New vixion nanti dikasih headlamp dari M-slaz ini, atau paling tidak mirip mirip gini, nempol , agak rendah posisinya, pastinya akan menjadii lebih brutal dan sangar…belum cukup akan pikiran i tu, motoblast juga kepikiran untuk merubah kaki kaki sang vixion, penasaran gimana jadinya? silahkan di simak
Baca lebih lanjut

Wah…ternyata motorsport 150cc dkuasai oleh New Vixion & Ninja 150RR 2tak di sidoarjo!!

image

Halo masdab…mudik ke kampung halaman tidak membuat motoblast untuk berdiam diri..malah membuat motoblast meneliti permotoran disini…wah.kaget juga nih…ternyata
Baca lebih lanjut

Modif New vixion half fairing! yuk di intip gan! :)

new-vixion-half fairing jupiter mx 2 halo masbraii…apa sampean penyemplak new vixion? apa sampean ingin half fairing? tapi yang ada biasanya gitu gitu aja desain nya? dan sampean udah bosen dengan half fairing yang udah banyak yang punya? monggo intip half fairing berikut ini, bisa jadi inspirasi sampean kalo ingin dandanin motor sampean. cekedot..

bali wedding photography banner Baca lebih lanjut

modif striping New vixion Madridista 2014!

yamaha-new-vixion-MADRID-2014 1

 

Halo masbrai… untuk kali ini mb akan buatin striping bagi pecinta bola khususnya untuk real madrid atau madridista, dulu mb udah pernah buatin, namun ini buatin lagi, sapa tau ada yang srek ya.cekedotbali-makeup-artist-logo

Baca lebih lanjut