Arsip Tag: ninja 250R fi

Data Penjualan Juni 2017 CBR250RR kembali kalah oleh Ninja 250R Fi.. bijimane nih gan?? bisa bisa Ninja 250 facelift gagal keluar nih

Halo mas dab.. awal kemunculan cbr250rr ini memang luar biasa heboh karena penjualan awalnya sangat fantastis dan sempat beberapa kali mengalahkan raja motorsport 250cc twin silinder yaitu ninja 250r fi, namun seiring waktu semakin kesini kok semakin serett yaa.. Baca lebih lanjut

Iklan

Modifikasi Kawasaki Ninja 250R Fi White jack Daniel Pink Version! Pinkyboy cuyyy!

Modifikasi kawasaki ninja 250r fi white jack daniel pink version, sangat cocok buat para pinky boy yang haus akan keromantisan. Baca lebih lanjut

Modifikasi Kawasaki Ninja 250R Fi Black Speed Master Special Edition

1- NINJA 250R FI BLACK-SUPER GREEN

1- NINJA 250R FI BLACK-SUPER GREEN

Halo mas dab..selamat malam….kali ini motoblast kaan membubatkan modifikasi striping kawasaki ninja 250r fi warna hitam dengan tema speed master special edition green lemon, monggo di intip Baca lebih lanjut

2 Modifikasi Kawasaki Ninja 250R Fi Green Jorge Lorenzo Super Maknyus

modifikasi ninja 250 GREEN JORGE LORENZO2b

modifikasi ninja 250 GREEN JORGE LORENZO2b

Halo mas dab..selamat siang..kali ini motoblast kembali lagi akan buatin modifikasi untuk kawasaki ninja 250r fi warna hijau dengan tema jorge lorenzo. monggo di intip Baca lebih lanjut

Modifikasi Kawasaki Ninja 250R Fi Black Stiker desain Shiryu Dragon dalam film Saint seiya the Legend Sanctuary

modifikasi ninja 250rfi black shiryu dragon seint seiya

modifikasi ninja 250rfi black shiryu dragon seint seiya

Halo mas dab..selamat siang..kali ini motoblast akan buatin modifikasi striping untuk kawasaki ninja250r fi warna hitam dengan tema Shiryu Dragon, sang karakter dari film saint seiya the legend sanctuary. Baca lebih lanjut

Modifikasi Inspirasi Kawasaki Ninja 250R Fi Red Black Sporty Desmosedici GP 2015

NINJA 250R FI red- DUCATI DESMO GP 15-BLACK2

NINJA 250R FI red- DUCATI DESMO GP 15-BLACK2

Halo mas dab…selamat malam..kali ni motoblast akan buatin modifikasi striping untuk kawasaki ninja 250r fi warna merah hitam dengan tema desmosedici GP 2015 tapi warna merah hitam. naah pastinya aneh iki..hehe monggo di intip Baca lebih lanjut

Modifikasi Kawasaki Ninja 250R Fi Tema Helm NOLAN N63 Casey Stoner

ninja 250 HIJAU-NOLAN n63 casey stoner-motoblast-small1

ninja 250 HIJAU-NOLAN n63 casey stoner-motoblast

Halo mas dab..selamat siang..untuk kali ini motoblast akan membuatkan modifikasi striping untuk kawasaki ninja 250r fi dengan tema helm Nolan N63 Casey stoner.. monggo di intip Baca lebih lanjut

Modifikasi Striping Kawasaki Ninja 250R Fi Black ROCKSTAR New Style!

Ninja 250R Fi black rockstar

Ninja 250R Fi black rockstar

Halo mas dab..selamat siang..kali ni motoblast akan buatin modif striping kawasaki ninja 250r fi warna hitam dengan tema rockstar new style… monggo di intip Baca lebih lanjut

anda Fans VRossi? ini dia Grafis inspirasi Modifikasi Kawasaki Ninja 250R Fi Red – VR46!

modifikasi kawasaki ninja 250r fi RED VR46

modifikasi kawasaki ninja 250r fi RED VR46

Halo mas dab..selamat malam… kali ini  motoblast akan buatin modif striping untuk kawasaki ninja 250r fi warna merah dengan tema VR46, kalo kalian fans berat rossi..kudu liat nih..haha Baca lebih lanjut

Weddian, Penjualan Yamaha R25 bulan juli udah bisa sedikit menggerus penjualan Ninja 250R FI!??

R25 BLUE3

 

Halo mas dab, wediaan emang fenomena Yamaha R25 ini, sejak dikirim nya yamaha R25 ke konsumen di seluruh indonesia yang telah menginden sejak beberapa bulan sebelumnya.. naah hebatnya adalah berdasarkan AISI atau kepanjangan dari Asosiasi Industri Sepeda motor Indonesia mencatat bahwa penjualan R25 ini udah menginjak angka 1328 Unit..juooss Baca lebih lanjut