Arsip Tag: r15

Modifikasi Motor Yamaha R15 Black stiker desain Stabilo Green dan Biru Hitech!

modifikasi motor yamaha R15 black stiker desain stabilo

modifikasi motor yamaha R15 black stiker desain stabilo

Halo mas dab..selamat pagi, kali ini motoblast akan buatin modifikasi motor yamaha R15 black stiker desain warna warna mencolok dan energik, warna yang disinyalir bakal di sukai di tahun 2016 dn warna warna yang mencerminkan hitech, silahkan di intip Baca lebih lanjut

Modifikasi Yamaha R15 RED – Hello Kitty!

Modifikasi Yamaha R15 RED Hellokitty

Modifikasi Yamaha R15 RED Hellokitty

Halo mas dab..selamat sore..kali ini  motoblast akan buatkan modifikasi yamaha R15 warna merah dengan tema Hello kitty bagi yang cinta dan sayang sama pacar atau anak yang ngefans sama hello kitty. hehe. monggo di intip Baca lebih lanjut

Grafis Inspirasi Yamaha R15 Hello Kitty! Unyu banget deh

modifikasi striping yamaha R15 Hello Kitty

modifikasi striping yamaha R15 Hello Kitty

Halo mas dab..selamat petang waktu menuju maghrib..kali ini motoblast akan buatkan modifikasi striping untuk yamaha R15 warna putih dengan tema Hello  kitty..naah pastinya unyu banget. monggo di simak Baca lebih lanjut

Modifikasi Striping Yamaha R15 RED FORZAVALE 46 White New Teksture Version!

Modifikasi R15 FORZAVALE-RED WHITE

Modifikasi R15 FORZAVALE-RED WHITE

Halo mas dab…selamat pagi menjelang siang..untuk kali ini motoblast mau memperbaiki modifikasi striping untuk yamaha R15 red dengan tema forzavale namun kombinasi nya dengan putih dan sedikit ijo stabilo, namun dengan teksture di stripingnya yang baru.. Baca lebih lanjut

Yamaha R15 RED Forzavale – Bukti bahwa Merah sangat serasi dengan Warna Ijo Stabilo!

Modifikasi Yamaha R15 RED Forzavale

Modifikasi Yamaha R15 RED Forzavale

Halo mas dab..selamat siang..hujan deras seharian dari pagi di bukit jimbaran membuat motoblast kering ide..eeh ndilalah ada yang request buatin modifikasi yamaha R15 warna merah dengan tema forzavale, naah yang jadi pertanyaan adalah pas gak sih warna ijo stabilo di padukan dengan merah, dan jawabanya adalah bisa mas dab lihat sendiri Baca lebih lanjut