Arsip Tag: rendering

HOT Rendering Honda Supra X 150 Front View!

NEW SUPRA X 150 FRONT VIEW-motoblastDOTorg

NEW SUPRA X 150 FRONT VIEW-motoblastDOTorg

Halo sobat semuanya…kini saatnya kita melihat sosok bebek super dari Honda alias disinyalir bernama Supra X 150 tampak depan, hemm…nganuu masbro..jangan kaget kalau.. ehmmm…nganu..jangan kaget ya kalauu. aaah sudahlaahh..langsung intip saja Baca lebih lanjut

Iklan

HOT NEW RENDERING Kawasaki New Ninja 250R FI White Edition!

NEW NINJA250R-ZX25R RENDERING 2016-motoblast1

NEW NINJA250R-ZX25R RENDERING 2016-motoblast1

Halo mas dab semuanya..selamat siang…mungkin pada siap siap beli mercon untuk tahun baruan atau siap siap beli ikan bakar buat bakar bakar nanti malem??? atau ada yang lagi liburan kebali? wes selamat liburan tapi muacet pol di bali, so saya dii rumah saja membuat kan renderan yang monyorr buat sampean sampean yang lagi dirumah dan pantengin blog motoblast. hehe..  Baca lebih lanjut

Rendering Suzuki New GSX-R250 – Beginilah Wujud super gamblang nya!

RENDERING GSX-R250-MOTOBLAST

RENDERING GSX-R250-MOTOBLAST

Halo mas dab…selamat pagi..kali ini motoblast akan buatin renderan untuk motor sport 250cc terbaru dari pabrikan suzuki, yaitu disinyalir bernama GSX-R250 yang sebelumnya sudah di render oleh youngmachine namun menurut banyak orang masih  kurang jelas, maklum mas dab karena jepretan dari majalah,..dan kali ini motoblast membuatkan nya dalam bentuk yang super gamblang..gambar high resolution, mau tau full nya? monggo di intip Baca lebih lanjut

Render! Bagaimana kalau Next CBR250RR nanti ada Livery Bendera Jepang kayak RC213V seperti ini?? wah monyorr

CBR250RR JAPANESE FLAG1

CBR250RR JAPANESE FLAG

Halo mas dab semuanya…. dari cover majalah youngmachine tersebut yang motoblast share sebelumnya di artikel ini, next honda cbr250rr telah berubah baju menjadi livery japanese flag, nah menarikk untuk di lihat bagaimana penampakan nya lebih jelas, untuk itu motoblast membuatkan renderan perkiraan nya.. hemmm lah kok monyorr Baca lebih lanjut

Jika Honda Next CBR250RR masspro nanti ber livery RWB seperti ini! Kurang ajar keren nya!!

rendering next cbr250rr masspro 2016 livery Red White Blue by motoblast

rendering next cbr250rr masspro 2016 livery Red White Blue by motoblast

Halo mas dab….mungkin dari ini ada yang bilang, ah motor belum tentu nongol kayak gitu kok udah di buatkan stripingnya, hehe.wes gapopo, tapi motoblast percaya dengan renderan young machine tentang masspro dari next cbr250rr bakal kayak gini, paling tidak mirip mirip…untuk itu motoblast ingin membuatkan perkiraan kalo di kasih striping teme Baca lebih lanjut

Jika Honda CBR250RR Twin silinder Masspro dengan Livery Repsol Motogp! Sangat Istimewa sekali

image

Hi masdab semua…senang rasanya setelah melihat apa yang ada baru baru ini, sosok rendering dari majalah jeoang ternama youngmachine tentang bentuk honda cbr250rr twin silinder versi masspro berwarna merah, namun seperti kita tahu bahwa kalo versi masspro pasti tidak luput dari versi livery repsol motogp, untuk itulah motoblast mencoba membuatkan nya

Baca lebih lanjut