Arsip Tag: vario 150

Kumpulan Modifikasi Striping Honda Vario 150 2018 Motoblast

Honda Vario 150 terbaru 2018 ini lagi hot hotnya bro.. karena dari timeline peluncurannya tidak begitu lama langsung banyak bersliweran di jalanan karena memang barangnya udah ready di dealer dealer daerah dan langsung di sebar ke seluruh konsumen.. dan pastinya disini para konsumen atau rider vario 150 terbaru butuh inspirasi modifikasi stripingnya

naah modifikasi yang paling ringan adalah striping dan bisa merubah tampilan secara maksimal dan benar benar bisa buat pangling, untuk itu saya akan memberikan inspirasi alias kumpulan dari modifikasi striping untuk vario 150 terbaru 2018 yang sudah pernah motoblast buat agar bisa menjadi inspirasi terbaru bagi motor cakepnya

apalagi sebentar lagi akan lebaran, jadi tampil beda di motornya akan membuat rasa bangga saat bersilaturahmi ke saudara, teman atau tetangga… haahahaha..

monggo inilah kumpulan modifikasi striping honda vario 150 terbaru 2018 motoblast

Iklan

Modifikasi Honda Vario 150 Black Green Lemon Speedmaster

Vario 150 black green lemon speedmaster

Vario 150 black green lemon speedmaster

Halo mas dab selamat pagi selamat hari minggu ya… kali ini motoblast akan buatin modifikasi striping untuk honda vario 150 black green lemon speed master yang mungkin membuat mata nonjok banget deh..monggo di intip Baca lebih lanjut

Modifikasi Honda Vario 150Esp Black Thunder Speedmaster!

Modifikasi Honda Vario 150Esp Black Thunder

Modifikasi Honda Vario 150Esp Black Thunder

Halo mas dab..selamat pagi… kali ini motoblast akan buatin modif striping honda vario 150 warna black dengan tema black thunder speedmaster.. monggo di intip Baca lebih lanjut

Grafis Inspirasi Modif striping Honda Vario ESP – Black Carbon Thunder!

VARIO 150 RED SUPER CARBON3

Halo mas dab..selamat pagi..mari kita awali hari ini dengan baca bismillah ben semangat…dan pagi ini akan saya buatin dengan modifan inspirasi untuk honda vario Esp series, mbuh iku 125 atau 150. dengan dasar warna merah Baca lebih lanjut

Grafis Inspirasi Modif striping Honda Vario 150 White tema bola – CHELSEA FC!

1- VARIO 150 WHITE - CHELSEA

Halo mas dab..selamat malam..kali ini motoblast akan buatin modif striping untuk honda Vario 150 warna putih dengan tema spesial edition tema bola yaitu tema Chelsea FC, monggo di intip Baca lebih lanjut

Woww..Halaman Khusus Vario 150 udah nampang di Website welovehonda.com ..joosss!!

vario-150-bg4

Halo mas bro…seperti yang telah kita ketahui bersama ternyata hari ini tanggal 14 januari adalah rilisnya Honda Vario 150, dan ternyata benar..kalo kemaren kan teasernya aj..namun sekarang gamblang masbro…bisa dilihat di welovehonda.com sebagai website resmi AHM, udah terpampang jelas gambar sosok vario 150..joosss…. Baca lebih lanjut

Honda Vario 150 mau di banderol 19 jutaan?? Hemm…begitu menggoda Rek!!

wpid-vario-150.jpg.jpeg

Halo masdab..berita dari sang pembuka tabir rahasia motor baru..sapa lagi kalo bukan lek haji taufik tmcblog..juoss tenan, nahh ternyata menurut bocoranya adalah vario 150 ini akan di banderol sekitar 18 – 19 jutaan OTR jakarta..berani gk masbro? Baca lebih lanjut

Gara gara mulai kepepet GT125, honda akan kluarin facelift vario 125 yang disinyalir desain mirip dengan vario 150!!

image

Halo mas dab…dengan moncernya vario series..keadaan matic yamaha semakin kepepet..dan itu tak membuat yamaha menyerah untuk merebut tahta matic yg dl pernah kepegang oleh mio… Baca lebih lanjut

First Renderan Kasar untuk New Vario 150! pengen nya sih kayak gini!!

new rendering vario 150-indonesia-frontHalo masdab…dari minggu lalu motoblast udah penasaran akan sosok vario 150 ini, yaah boleh di bilang ngidam alias cinta pertama belum kesampean deh..kapan lagi ada matic 150cc yang bisa jadi harganya gak kayak pcx yang di bali saja 42 jutaan..hehe…naah walaupun petunjuk akan sosok New vario 150 ini belum komplit,, namun ada ego dari motoblast yang ingin bakal seperti apa nanti..kira kira mas dab juga pengen kayak gini gak ya.. Baca lebih lanjut