Arsip Tag: vixion

new cb150r special edition photo studio

Data Aisi Sport Naked 150 bulan April 2018, New CB150R Unggul dari Vixion

Di Indonesia ini memang skuter matic sangat sangat di gemari oleh konsumen indonesia namun walaupun begitu motor sport masih banyak yang minat untuk kalangan tertentu pecinta kecepatan.

Dan Data Aisi penjualan Motorsport di bulan april 2018 yang terserap sebanyak 41.644 selama bulan april dan itu adalah keseluruhan sport 150cc dari varian naked dan fullfairing.

sedangkan untuk Naked sport 150cc ini ada dari pabrikan yamaha, honda dan juga suzuki yang masing masing memiliki produk andalan mereka seperti new cb150r dari honda, new vixion dari yamaha dan gsx-s150 dari suzuki

baca : Pabrikan Motor Terlaris di Indonesia April 2018, Wah Suzuki salip Kawasaki

Sementara di bulan april 2018 ini sport naked yang paling di gemari oleh rakyat indonesia di tempati oleh honda new cb150r yang terdistribusi sebanyak 7694 unit.

sedangkan untuk peringkat kedua di tempati oleh rival abadinya yang dulu pernah mendapatkan gelar raja sport naked 150cc yaitu yamaha vixion dengan terdistribusi 3956 unit selama april 2018

Di posisi ketiga ada suzuki dengan Gsx-s150 yang masih kurang banyak serapanya karena hanya terdistribusi 281 unit. dan disini di ketahui bahwa suzuki perlu segera mengeluarkan sport naked 150 dengan jok tandem yang sekarang ini sudah  di ketahui bakal segera di keluarkan dengan nama sementara GSF150 bandit. namun belum pasti kapan waktunya. informasi di ketahui akan rilis dalam waktu dekat.

HOT

 

Iklan

menelisik part aksesoris vixion di mbah google…ternyata buanyaaak yang search masbro!! tapi sayang website nya gak ke urus

part-aksesoris-vixion

Halo masbrai…masbrai sekalian pasti sudah tau mbah google, mbah satu satunya yang terpintar tau segalanya..hehe..nah saat MB menulis artikel untuk part aksesoris vixion, isen MB mencari di google, dan betapa kaget nya Mb ketika baru mengetik “part asesoris” …eh ternyata mbah google langsung menampilkan short list ” part aksesoris vixion” ( lihat gambar di atas” ini artinya kata kunci / keyword ini sangat di cari oleh banyak orang dan ( About 823,000 results (0.16 seconds) ).. lihat gambar di bawah.. Baca lebih lanjut

New Vixion Modif Streetfighter…semakin hot..semakin cool..!!!

yamaha-new-vixion-2013

 

Halo Mas brai semua…kali ini utak atik new vixion, karena pengen tau gimana sih kalo new vixion di ganti kaki kaki dan ganti knalpot yang lebih eyecatching…karena dari basic desain sendiri new vixion udah mumpuni untuk di modif dan syarat sporty style,..kesan nungging dan lancip membuat semakin menegaskan sporty dan gahar..mau tau hasilnya kayak apa…tapi maklum masih pemula gan…jadi ojo di enyek yo…hehe 😀 Baca lebih lanjut