Arsip Tag: yamaha MT25

Modifikasi Yamaha MT-25 RED Thunder super monyor!

Modifikasi Striping Yamaha MT25 RED Thunder

Modifikasi Striping Yamaha MT25 RED Thunder

Halo mas dab…seantero jagad maya…ahay… kali ini motoblast akan buatin modifikasi striping untuk yamaha MT25 warna hitam dan merah dengan tema red thunder super monyor.. naah pasti penasaran kayak gimana nantinya..monggo di intip Baca lebih lanjut

HOT!! Sang Naked R25 alias Yamaha MT25!! Kalo kayak gini piye masbro??

Yamaha-YZF-R25 NAKED - MT25 - 2

 

Halo mas dab..kali ini motoblast mau sedikit berimajinasi dari penampakan R25 yang sudah ada ..dan gambar yang di ambil adalah yang versi R3, body sama plek, namun posisi gambarnya juooss..untuk itu motoblast mencoba menerka nerka kemungkinan tersimpel dari yamaha R25 naked atau yamaha MT25,..monggo di intip Baca lebih lanjut

Seperti Inikah Yamaha MT25 nanti? sang naked dari R25??

mt25

 

Halo mas dab…kehadiran sang naked dari yamaha R25 sangat misterius dan belum terendus gimana bentuknya, namun sudah banyak spekulasi bakal seperti apa nantinya…dan siapa sih yang gak tau visordown? di artikelnya memaparkan gimana bentuk nantinya dari sang MT25… Baca lebih lanjut

HOT!!Yamaha MT25 pake Deltabox kayak MT125??Hemm…kayak gini gak mas bro??!

2014_MT09_Sport Touring_MT-09 Sketch

 

Halo mas dab…menyambung dari yang di katakan lek iwbspeed..tentang ciri ciri cikal bakal sang naked dari R25, yang di sinyalir akan mengambil MT Series…naaah clue clue yang di tuju oleh lek iwb sangat bermanfaat..apa itu? Baca lebih lanjut

Woww..Bocor Kasar!! Versi Naked dari R25 sudah di list, bakal namanya MT25 kah??

new render-Yamaha-R25-2014 NAKEDBIKE

Halo mas dab..dapat berita dan membaca dari kang haji tmcblog, ternyata desas desus tentang versi naked dari Yamaha R25 ini benar adanya..sudah terkuak bagaimana sudah muncul di list yaitu bernama MTN250, Baca lebih lanjut