Arsip Tag: yamaha new vixion

Bagaimana sih penampakan Yamaha New Vixion kalo pake buritan Jok Split? berikut simulasi nya

modif striping new vixion 2014 - half fairing z250 - striping motogp-5

Halo mas dab..memiliki motor idaman memang impian setiap pecinta motorsport, dan ketika memiliki motor naked, gak jarang orang ingin mendandani ingin menjadi tampil lebih sporty dan macho… salah satu modifikasi yang paling di minati adalah merubah buritan menjadi jok terpisah atau jok split.. Baca lebih lanjut

Iklan

Modifikasi New Vixion white Stiker ala 60th Anniversary!

Modifikasi New Vixion 60TH ANNIVERSARY WHITE RED

Modifikasi New Vixion 60TH ANNIVERSARY WHITE RED

Halo mas dab..telah lama tidak membuatkan modifikasi new vixion stiker desain yang ciamik, eehh ternyata coba coba membuat  lagi, ternyata motor ini masih monyor saja di buat ganteng,..sedikit coretan ternyata berimbas maksimal..untuk itu motoblast mencoba membuatkan yang simpel simpel deh. Baca lebih lanjut

Modifikasi Yamaha Vixion pake Headlamp M-SLAZ dan update kaki kaki! waaah njengat tenan iki!

modifikasi yamaha new vixion memakai headlamp M-slaz dan update kaki kaki

modifikasi yamaha new vixion memakai headlamp M-slaz dan update kaki kaki

Halo mas bro..selamat siang…. saat melihat M-slaz, saya memang  tertarik dan bener bener tertarik ingin memboyongnya ke garasi rumah, namun saya kepikiran juga, bagaimana sih kalo yamaha New vixion nanti dikasih headlamp dari M-slaz ini, atau paling tidak mirip mirip gini, nempol , agak rendah posisinya, pastinya akan menjadii lebih brutal dan sangar…belum cukup akan pikiran i tu, motoblast juga kepikiran untuk merubah kaki kaki sang vixion, penasaran gimana jadinya? silahkan di simak
Baca lebih lanjut

Modif Yamaha Vixion Shroud Custom dan striping minimalis banget!

new vixion 2014 robotic shroud

 

Halo mas dab…kali ini motoblast akan buatin modif sederhana untuk yamaha new vixion dengan ubah shroud dengan model mt-09 street rally dan juga bagian stang dan lampu. namun ditambahin dengan model lain di bawahnya biar tidak terlalu kekecilan shroud..monggo di intip Baca lebih lanjut

Modif Yamaha New Vixion semakin kekar – BIG FOOT!!

NVL-BIG FOOT2Halo mas dab.. kali ini motoblast akan buatin modif untuk yamaha new vixion dengan konsep big foot yang artinya super besar kaki kaki yang dijamin maknyuss…monggo di intip Baca lebih lanjut

Sapa bilang R15 adalah NVL yang ganti baju ?? modifnya saja butuh lebih dari 15 Juta Loh!!

kompare - yamaha-new-vixion-halffairing R15 vs yamaha R15 indonesia

Halo mas dab..kali ini motoblast akan mengulas bahwa banyak yang mengira kalo Yamaha R15 adalah hanya yamaha New vixion yang ganti baju doang, sehingga banyak rider NVL yang notabene suka motor fullfairing, rada gemes bin iri dengan kehadiran yamaha R15 yang gak terpaut jauh harganya…sedangkan yang rider NVL yang gak suka motor fullfairing ya woles aja pastinya… Baca lebih lanjut

Modif Yamaha New vixion 2014 Black Terbaru!!

modif-yamaha-new-vixion-black-2014-terbaru-1

Halo mas dap.. kali ini motoblast akan buatn modif striping yamaha new vixion 2014 black terbaru… ini adalah request dari pengunjung facebook dan blog yang request untuk mendongkrak tampilan motornya..monggo di intip ya

Baca lebih lanjut

modif Striping Yamaha New Vixion – Djarum Black!!

yamaha-new-vixion-jarum-BLACK-2013-1

Halo masbrai..kali ini MB akan buatin striping untukk new vixion versi jarum black.yang merupakan request dari masbrai ( lupa) motoblaster via facebook..monggi cekidot    Baca lebih lanjut

Modif Striping New vixion Akrapovic!! maknyoozzz!!

yamaha-new-vixion-BLACK-2013-AKRAPOVIC1

Halo mas gan sekalian..kemaren udah buat tapi belum sempat posting..ya wes sekarang ane posting..kali ini ane buatin versi akrapovic nih..lumayan jarang di aplikasikan di motor..cekedot gan Baca lebih lanjut