Arsip Tag: yamaha R15

Modifikasi Yamaha R15 Blue White Captain America Super Monyorr!

modifikasi yamaha R15 CAPTAIN AMERICA-NEW2b

modifikasi yamaha R15 CAPTAIN AMERICA

Halo mas dab..selamat sore, kali ini motoblast akan buatin modifikasi yamaha R115 warna biru putih dengan tema captain america, mau tahu kelanjutan utuhnya? monggo di intip Baca lebih lanjut

Iklan

2 Modifikasi Motor Yamaha R15 Black Stiker ala Stabilo Forzavale Bening kinyis masbro!

R15 FORZAVALE-BLACK

R15 FORZAVALE-BLACK

Halo mas dab..selamat sore… mengawali sore hari di hari pertama di minggu ini, motoblast akan buatkan modifikasi motor yamaha R15 dengan stiker model Forzavale yang identik dengan warna ijo stabilo, bakal buat monyor dan kinyis kinyis tunggangan R15 masbro..penasaran kayak apa sih? karena saya  buatin 2 versi, monggo di intip Baca lebih lanjut

Grafis Inspirasi Yamaha R15 Blue – Forza VALE 46

modifikasi yamaha R15 biru forzavale

modifikasi yamaha R15 biru forzavale

Halo mas dab..selamat sore..kali ini motoblast akan buatkan modif striping untuk yamaha R15 warna biru dengan tema forzavale 46, monggo di intip Baca lebih lanjut

JUOOSS !! Yamaha R15 Modif Buntut, kondom tangki, knalpot model Ninja RR mono !!!

yamaha R15 BUNTUT RR MONO 2

 

Halo mas dab..kali ini motoblast akan buatin yang ajib ajib lagi untuk yamaha R15…kalo sebelumnya kita utak atik alias ubrak abrik cbr150r lokal dengan buntut model RR mono…klik disini..sekarang gilirann yamaha R15 nih..monggo di intip Baca lebih lanjut

Jika Yamaha R15 dan Honda CBR150R sedang Fushion!! inilah dia YAMONDA CB-R15R Indonesia! hehe

YAMONDA-front

Halo mas dab….banyak yang request untuk menyatukan 2 motor dari pabrikan yang berbeda yaitu yamaha R15 dan honda cbr150r indonesia, nah maka dari itu motoblast buatin deh..biar akur..hehe Baca lebih lanjut

Weleh…Harga Yamaha R15 Resmi naik 1,1 juta dari harga awal, jadi 29,1 Juta OTR jakarta!

yamaha R15-KTM2

Halo mas dab…sudah banyak yang memberitakan bahwa yamaha R15 ini naik harganya..namun motoblast gak begitu ngeh, karena motoblast anggap itu hanya upping price dari pihak oknum dealer yang nakal saja…namun ternyata ini adalah bukan di satu dealer saja, tapi memang resmi dari pusat YIMM.  Baca lebih lanjut

Yamaha R15 dan R25 sudah di distribusikan sebanyak 7300 unit untuk di indonesia! Muantap!

R25 BLUE3

Halo masbro…emang tidakk bisa di pungkiri..brojolnya yamaha R15 dan R25 merupakan fenomenal banget, motorsport 150cc dan 250cc yang berhasil mencuri perhatian konsumen indonesia, di awal awal peluncuran kedua produk ini, duo motorsport fullfairing ini sudah berhasil di distribusikan sebanyak 7300unit. yupp…angka yang bagus untuk motor baru dalam beberapa bulan saja.. Baca lebih lanjut

Request pengunjung warung, ubah warna yamaha R15 dari gambar ini!!

r15 new 3Halo mas dab…via facebook motoblast, salah satu pengunjung warung motoblast bernama mas bro Antoni Dea ingin request agar di buatkan simulasi ubahan warna dari gambar motor yamaha R15 yang di sodorkan awalnya berwarna biru, yang kayaknya udah di modif striping polos… Baca lebih lanjut