Modif Honda CBR150R Thailand Repsol Livery dari Bali! Sangar mas bro!

Jpeg

cbr150r thailand modifikasi di bali

Halo mas dab…. kala jalan jalan..memang bagusnya bawa kamera, jika nanti ketemu hal yang menarik untuk di bahas bisa langsung di jepret..seperti yang saya temui ini adlah modif honda cbr150r thailand ber livery repsol kalo dilihat liat ternyata cukup all out maksimal nih modifnya..

 

Jpeg

cbr 150r thailand repsol bali tampak belakang

dari belakang, ban sepertinya udah di ubah jadi lebih lebar,kalo dilihat sih ukuranya 160, kemudian as roda udah di variasi lebih terlihat gambot, kemudian buntut pun sepertinya lebih seksi dengan di copot spakbor belakang, di buatkan fiber custom untuk menutup lubang handle belakang, yang tanduk, kondom arm berubah, footstep pun lebih raci.. daaan yang tak kalah menarik adalah knalpotnya masbrooo…ngumpet di belakang, denga di tutupi undercowl custom.. weleh..mantap iki

Jpeg

bagian dashboard

bagian dashboard, terlihat nih motor udah pake stang variasi, dengan tambahan printilan digital lainya…apalagi kalo sampean lihat, windshield pun berubah lebih lengkung..lebih sangar,..dan dengan model spion yang tak biasa..waah dapet darimana nih

Jpeg

tampak depan

tampak depan, cbr 150r thailand repsol ini udah memakai topeng, dengan tambahan lekukan di depan..sepertinya satu pake dengan windshield dan  lampu pun udah pake proyektor..wawww…

dan banyak lagi printilan modif yang lebih detail yang kayaknya habis banyak nih modifnya…

hemmm kira kira 25 jutaan nih masbro..wkwkwkwk…mau modif kayak gini? ah gampang..tinggal liat duitnya cekak apa dalem tuh..

berikut detail lainya..semoga bisa menginspirasi

 

Iklan

5 thoughts on “Modif Honda CBR150R Thailand Repsol Livery dari Bali! Sangar mas bro!

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s