About

MotoBlast adalah sebuah media saya untuk berkreasi dalam otomotif utamanya motor, memadu padankan model model motor untuk bisa menjadi bentuk yang lebih di sukai dan sesuai favorit masing masing…kesenangan saya dalam grafis dan motor membuat saya untuk saling berbagi hasil hasil utak atik saya, mudah mudah saja bisa jadi inspirari teman teman semua..

dengan kemampuan yang seadanya mudah mudahan bisa sesuai harapan, bukan hanya kreasi membuat model motor dari yang sudah ada, tapi mengulas juga berita berita tentang motor, karena saya tau bahwa saya tidak expert di bidang motor, saya hanya suka dengan motor…

semoga bisa jadi inspirasi dan acuan dalam memodif motor kesayangan kita…tunjukkan rasa sayang kita kepada motor kesayangan dengan merawat dan mempercantik tampilan, sehingga membuat penunggangnya menjadi lebih pede dan selalu fresh..bisa juga menjadi penghilang stress oleh rutinitas sehari hari dengan motor yang selalu terawat.

selain itu motoblast juga memberikan berita berita otomotif yang update setiap hari yang bisa menemani mas dab semua di sela sela kosong, sehingga pengetahuan perkembangan motor di indonesia jadi tahu.

Nama saya adalah Joko Hariyanto, saya asli dari Kota Sidoarjo tepatnya di Tanggulangin, namun sudah 10 tahun saya merantau di pulau dewata Bali, dan kemungkinan menetap disini karena kerjaan juga disini. di mulai menjadi Asisten Dosen di Wearnes Education Malang, kemudian di lempar ke Bali tahun 2003, menjadi Pengajar di Wearnes Bali selama 7 tahun dalam bidang Desain Grafis dan Komputer, kemudian kerja di salah satu perusahaan Brand Builder dari Inggris yang mangkal di bali yaitu Ross-smith.com dan brand-builders.com

sampai sekarang masih di tempat kerja yang sama, namun saya juga punya pekerjaan freelance dalam bidang branding juga, mulai dari desain, website, 3d animasi, flash game, flash animasi, dan alhamdulillah sudah ada client dari bendera sendiri di http://www.limajaridesign.com

sehingga kesehariannya bisa dikatakan 80% di depan laptop, abis dari kantor, pulang pegang laptop lagi, ngeblog sambil kerjain kerjaan yang kebanyakan adalah building website.

tak kenal maka tak sayang..dan berikut foto saya..jangan di galakin ya πŸ™‚
joko4

lagi mancing mania kalau pulang kampung ke sidoarjo (yg bawa aqua) πŸ™‚

joko5
dan ini tunggangan saya saat ini

joko9

joko10 joko12

sekian..semoga bisa punya banyak teman..

merdekaa πŸ™‚

Email : get.graphici@gmail.com
BBM : 7ecf611b
Phone : By email aja ya πŸ™‚
Facebook : Mas Joe
FB Fanspage : Motoblastmodif

Iklan

136 thoughts on “About

  1. Rossi

    salam kenal mas, banyak hasil karya anda yang sangat menarik sekali dan bisa untuk rujukan modif striping dll.. saya ingin belajar desain dengan anda, andai saja ada kaset cd nya mas.. tx

    Balas
    1. motoblast Penulis Tulisan

      wah salam kenal juga mas.. :), jauh jauh dari batam nih..ngeblog juga gak? boleh tuh di daftarin di balimotoblog.wordpress.com biar saya masukin di link nya bersama temen temen yg lain πŸ™‚ .

      Balas
      1. redy hendriyanto

        bro kalo yg motif hatsune miku untuk ninja 250 fi kena berapa ya gan,mhn infonya ke email or 085716117458 trims

  2. sarmansyah

    salam kenal mas,semoga MOTO BLAST semakin sukses.
    saya kepingin belajar ni mas,kira2 moto blast bisa ngadain semacem training gitu,
    mas request R15 warna biru putih enaknya di gambari opo yo. hehehe.

    Balas
  3. visitor

    Salam kenal Mas Joko, saya mau ngrepotin boleh ya? saya punya nvl putih keluaran 2013, dah pasaran banget nih tampilannya mas, bisa tolong kasih gambaran modif striping/cutting stiker dengan warna tetap dominan putih (biar stnk aman mas) dengan kombinasi orange + hitam (biar mirip2 KTM Duke 125/200 mas). thanks before

    Balas
  4. Sandy Akbar

    bro ..modifin striping buat yamaha R6 donk bero ..setelan warna grey-green ..ala moto gp and yang biasa ..

    mohon di bantu ya bero klo berkenan ..di tunggu ..via email g gpp ..

    Balas
      1. ndesoedisi

        iya betul Om, πŸ™‚ tadi malam saya lihat laptop mhs yang kos ditempat saya wallpapernya salah satu sketsa buatan motoblast, saya bilang kamu download dari internet ya? dijawab iya, saya bilang lagi saya kenal tuh sama desainernya, eh dijawab yang bener pak, kenal dimana ? saya bilang kenal di blog kan saya juga ngeblog :mrgreen:

  5. dwi

    mas joko…kulo ameh decall stripping cbr 150…kiro2 biaya pinten mas?
    please bls wasap/email : 085643577882/dwikharis3@gmail.com

    Balas
  6. jal

    Siang mas, sya rijal pembaca stia mtoblast dri bndung….
    Mas bsakah buat striping untuk OVL wrna dengan Half fairing, ane mw modif striping blm ada idenya mass hehehe trimakasih πŸ˜€

    Balas
    1. motoblast Penulis Tulisan

      Sore mas…nvl nya warna apa mas?bisa bisa..nanti akan saya buatin..bisa dikirim foto motornya dr samping…highres..kirim k fb motoblast mas..:)

      Balas
      1. jal

        Maaf mas Old vixion mksudnya hehehe, siap mas ntar sya krim πŸ˜€ trimakasih sblumnya mas πŸ˜€

  7. agrin

    Malem mas, saya agrin. Silent reader di motoblast.org
    Buatin modif striping yamaha r15 linkin park donk. Pengen modif tp bingung..
    Makasih

    Balas
  8. diova

    mas bro, request nvl pake undertail sama hf z250, warna nya merah putih (merah putih nvl 2014).. mksh mas joko, saya tunggu balasannya πŸ˜€

    Balas
  9. diova

    mas bro, request nvl pake undertail sama hf z250, warna nya merah putih tp model striping nya yg racing gt kyk di moto gp (merah putih nvl 2014).. mksh mas joko, saya tunggu balasannya

    Balas
  10. Mr. J

    Assalamualaikum mas, Salam kenal
    Saya salut dengan desain2 modifikasi nya si mas
    Saya mau minta tolong (Kalau berkenan), Berhubung R25 sy sudah turun, saya mau sedikit mendandani si R agar lebih menarik. Namun saya masih bingung mau pakai desain dari mas nya. Boleh nduk mas, saya minta kumpulan gambar2 modif striping R25 nya, sekaligus Mohon ijin mengaplikasikannya ke motor saya.
    Kalau berkenan, Mohon dikirim via emai saja ya mas ^_^

    Matursuwunsanget sa’ derenge…

    Balas
  11. Ahmad Rizal Rivai

    assalamu alaikum mas, salam kenal

    mas…. bisa ga buating decall striping buat yamaha r15 yg warna asli nya merah…..plus biaya dan ongkir ke makassar…… Thanks

    best regards
    Rizal

    Balas
  12. Aris

    Wah bagus nie blogx, bleh ikut numpang nongkrong di sini ap g mas? Hehehehehe
    Slam kenal y mas joko,
    Saya dari samarinda

    Balas
  13. Tiofan

    Selamat malam mas dab. Saya td liat2d galeri keren2 bgt desain grafisnya. BIsa jd referensi bwt ngemodif nih. Oya mas joko.boleh saya request desain motor vario 110 fi plus desain di box givi E21 n E450 temanya black police. Sebelumnya terima kasih banyak mas dab joko.

    Balas
  14. faridakhdan

    Salam kenal Mas.
    Sudah lama saya baca-baca blog nya sampean. terutama lihat-lihat inspirasi model striping motor…
    Eh pas lihat fotonya sampean baru ngeh saya ternyata kita sudah sering ketemu.

    Balas
  15. Bambang Prasetyo

    Boss saya minat beli striping untuk Vespa Primavera yang seperti pada cantoh gambar paling atas ( Pertama). mohon info harga berapa terus harus menghubungi ke Siapa dan no telp berapa. . . ?!

    Balas
  16. Ping balik: Apakah Foto R15 Ringsek Menabrak Excavator Adalah Editan ? | Achirul Personal Blogs

Monggo tinggalkan komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s