Arsip Tag: cbr250rr

HOT Honda CBR250RR modif total ala cafe racer! Mrongosssss tenan rek

Proyek modifikasi All New Honda CBR250RR dalam Honda Dream Ride Project berhasil dituntaskan para modifikator berbakat pemenang Honda Modif Contect (HMC) 2016. Puncaknya, hasil karya selama 3 bulan ini mengaspal untuk pertamakalinya menjelajah berbagai destinasi bersejarah dan wisata di Yogyakarta (9-10/7). Baca lebih lanjut

Iklan

Data Penjualan Juni 2017 CBR250RR kembali kalah oleh Ninja 250R Fi.. bijimane nih gan?? bisa bisa Ninja 250 facelift gagal keluar nih

Halo mas dab.. awal kemunculan cbr250rr ini memang luar biasa heboh karena penjualan awalnya sangat fantastis dan sempat beberapa kali mengalahkan raja motorsport 250cc twin silinder yaitu ninja 250r fi, namun seiring waktu semakin kesini kok semakin serett yaa.. Baca lebih lanjut

Kawasaki Ninja 250R Fi Next 2016, sangat Jantan jika melawan cbr250rr, R25R dan GSX-R250R dengan tetap 2 silinder!

Ninja 250r fi facelift-2016

Ninja 250r fi facelift-2016

Halo mas bro… pergulatan alias pertempuran motor kubikasi 250cc di indonesia bakalan seru di tahun 2016 atau 2017 nanti, gimana tidak, banyak sekali rumor yang memberitahukan bahwa dari ke 4 pabrikan mencoba membenahi motor motor mereka, bahkan pabrikan S pun terdengar ikutan nimbrung di dalam nya… lalu bagaimana dengan pabrikan kawasaki yang notabene adalah sebagai trend setter motor 250cc yang sudah kental sekali image nya bahwa motor sport kencang ya Ninja, akankah dengan perlawanan dari 3  pabrikan ini berimbas pada goyahnya tahta raja motorsport 250cc di indonesia? atau gimana? namun rumor yang pernah mampir di motoblast dulu sebelumnya mengatakan berita yang amazing di kubu kawasaki Baca lebih lanjut

Render! Bagaimana kalau Next CBR250RR nanti ada Livery Bendera Jepang kayak RC213V seperti ini?? wah monyorr

CBR250RR JAPANESE FLAG1

CBR250RR JAPANESE FLAG

Halo mas dab semuanya…. dari cover majalah youngmachine tersebut yang motoblast share sebelumnya di artikel ini, next honda cbr250rr telah berubah baju menjadi livery japanese flag, nah menarikk untuk di lihat bagaimana penampakan nya lebih jelas, untuk itu motoblast membuatkan renderan perkiraan nya.. hemmm lah kok monyorr Baca lebih lanjut

Woww.. young machine pajang motor 250cc dari 4 pabrikan, R25R update USD n bentuk tangki, Josss nih

image

Halo masdab semua…bener bener sangat mengharukan bikin orang terbelalak lebar lebar nih…gimana tidak..majalah terkenal jepang yang sangat terpercaya hasil renderanya..memapang motor motor 250cc dari ke empat pabrikan yaitu kawasaki, suzuki, yamaha dan honda..eiiiittt..selama ini gak ada berita tentang gimana R25 kan?ini dia gamblang masbro

Baca lebih lanjut

Jika Honda CBR250RR Twin silinder Masspro dengan Livery Repsol Motogp! Sangat Istimewa sekali

image

Hi masdab semua…senang rasanya setelah melihat apa yang ada baru baru ini, sosok rendering dari majalah jeoang ternama youngmachine tentang bentuk honda cbr250rr twin silinder versi masspro berwarna merah, namun seperti kita tahu bahwa kalo versi masspro pasti tidak luput dari versi livery repsol motogp, untuk itulah motoblast mencoba membuatkan nya

Baca lebih lanjut

Wediann…Hot Render Honda CBR250RR Young Machine versi produksi massal…wah merah kayak Renderan Motoblast nih!

CBR250RR - PERSPEKTIF VIEW LATES-front1b

Halo mas dab..selamat malam…baru buka hape..wediaan tenan…majalah otomotif ternama di jepang, Young Machine, mengumbar cover edisi terbaru nya dengan gambar yang sangat fantastis…sosok CBR250RR dengan versi produksi massalnya yang bukan prototype lagi, komplit dengan spion, lampu, dan lampu sein…. renderan warna merahnya mengingatkan motoblast akan renderan sendiri yang warna merah dulu..yang jauh jauh hari udah brojol  Baca lebih lanjut