Arsip Tag: yamaha

Inden online Xmax 250 di tutup, udah membludak bro!! sangarrr

Halo mas dab.. inden online yamaha xmax sampai tumpeh tumpeh bro. bayangkan saja dari tanggal 10 juli di buka kran inden ternyata rabu tanggal 12 jam 22.00 wib udah di tutup karena tumpeh tumpeh.. Baca lebih lanjut

Iklan

Modifikasi Motor Yamaha Scorpio Z buntut Kalibri bikin njengat tampilan tenan oeyy

MODIFIKASI MOTOR YAMAHA SCORPIO-KALIBRI-1

MODIFIKASI MOTOR YAMAHA SCORPIO-KALIBRI-1

Halo mas dab semuanya… mungkin saat ini banyak yang melupakan tentang sosok yamaah Scropio Z ya, selain motor ini juga mesin tanggung, walaupun sangar, kemudian kurang peminatnya, tapi tidak menghentikan saya untuk membuatkan modifikasi motor yamaha scorpio z dengan ubahan body yang sangar buat di aplikasikan, langsung saja di intip Baca lebih lanjut

Modifikasi New Vixion model kayak MT-125! Sangar tenan

Modifikasi Yamaha Vixion ala MT-125

Modifikasi Yamaha Vixion ala MT-125

Halo mas dab semuanya…dalam me modifikasi Vixion yang sekarang ini sudah ada beberapa varian mulai dari yang Old vixion, New Vixion Lighting dan yang paling anyar adalah New Vixion Advance, dan semuanya pasti sang rider nya ingin modifikasi vixion nya menjadi lebih sangar…naah berikut ini adalah inspirasi modifikasi vixion yang mungkin sangat di dambakan semua rider vixion, termasuk saya sih, hehehe monggo di simak beserta kira kira simulasi harga modifikasi vixion kayak gini itu habis berapa sih? Baca lebih lanjut

Yamaha M-SLAZ Versi Fullfairing, Bagaimana kalo New Yamaha R15 seperti ini??

M-SLAZ FULLFAIRING

M-SLAZ FULLFAIRING

Halo mas dab…memang menurut informasi yang di terima, gacoan sport fullfairing milik yamaha yaitu R15 versi terbaru ini sedang di godok dan sebentar lagi akan mengaspal, namun masih belum ada batang hidungnya, bahkan spyshoot baut pun belum, sepertinya dari pabrikan yamaha maupun honda masih sama sama menyembunyikan senjata mereka takut kena pangkas strategi marketing, dan memang sangat penasaran seperti apa sih wujud dari new yamaha R15 terbaru nanti…naah pastinya sudah banyak yang memberikan spekulasi spekulasi penampakan grafis atau digital imaging melalui photoshop..dan kini motoblast juga urun ide, walaupun kemungkinan nya kecil sih, yup..gimana kalau nantinya R15 terbaru adalah M-slaz atau MT-15 pake sarung atau di fairing in, ..?? Baca lebih lanjut

Ini Kemungkinan Pilihan warna dan Grafis Yamaha R15 baru 2016 yang di Uji Jalanan di bekasi itu ?

YZF R15 FACELIFT 2016-GUN METAL

YZF R15 FACELIFT 2016-GUN METAL

Halo mas dab semuanya….cukup mengagetkan juga ketika mengetahui bahwa yamaha diam diam lagi test jalanan untuk yamaha R15 baru atau facelift yang menurut saya mengarah kuat ke arah ubahan kelir yang sengaja di samakan dengan kelir sang kakak yaitu yamaha R25 ABS kemaren dengan 3 pilihan warna, yaitu putih merah, biru silver, dan GUn Metal Baca lebih lanjut

Ssstt… Yamaha Terpantau sedang Uji Jalanan Yamaha R15 baru di Tambun Bekasi, Versi ABS kah???

YZF R15 FACELIFT 2016

Visual YZF R15 FACELIFT 2016

Halo mas dab semuanya…selamat pagi…. mungkin di akhir tahun ini banyak pabrikan sepertinya mengejar target atau memberikan varian varian kelir terbaru untuk produk produknya demi memberikan refreshment, dan juga untuk menggenjot penjualan, dan kabar yang barusan berhembus ke motoblast, adalah saksi mata melihat bahwa ada penampakan jelas dari sosok R15 versi terbaru. weleehh… Baca lebih lanjut

Modifikasi Yamaha R15 RED – Hello Kitty!

Modifikasi Yamaha R15 RED Hellokitty

Modifikasi Yamaha R15 RED Hellokitty

Halo mas dab..selamat sore..kali ini  motoblast akan buatkan modifikasi yamaha R15 warna merah dengan tema Hello kitty bagi yang cinta dan sayang sama pacar atau anak yang ngefans sama hello kitty. hehe. monggo di intip Baca lebih lanjut

Modifikasi striping Yamaha M-SLaz Livery Desmosedici GP 2015!

MSLAZ-DESMOSEDICI GP 15

MSLAZ-DESMOSEDICI GP 15

Halo mas dab semuanya..lupakan soal harga 28 juta untuk seekor ayago, karena itu hanya salah tulis atau hoax atau cuma pemanasan test harga saja.. :D, kini kita beranjak ke hal yang monyor monyorr aja deh..yamaha M-slaz di buatin livery ala Ducati Desmosedici GP 2015, monggo di intip Baca lebih lanjut

Modifikasi Yamaha MT-25 RED Thunder super monyor!

Modifikasi Striping Yamaha MT25 RED Thunder

Modifikasi Striping Yamaha MT25 RED Thunder

Halo mas dab…seantero jagad maya…ahay… kali ini motoblast akan buatin modifikasi striping untuk yamaha MT25 warna hitam dan merah dengan tema red thunder super monyor.. naah pasti penasaran kayak gimana nantinya..monggo di intip Baca lebih lanjut

Grafis Inspirasi Yamaha R15 Hello Kitty! Unyu banget deh

modifikasi striping yamaha R15 Hello Kitty

modifikasi striping yamaha R15 Hello Kitty

Halo mas dab..selamat petang waktu menuju maghrib..kali ini motoblast akan buatkan modifikasi striping untuk yamaha R15 warna putih dengan tema Hello  kitty..naah pastinya unyu banget. monggo di simak Baca lebih lanjut