Arsip Tag: suzuki

Bocoran motor suzuki terbaru akan di rilis akhir bulan ini. Wah suzuki Bandit nih?

Hai gaann gaaan… sebuah event nasional jakarta fair kemayoran 2018 sepertinya akan jadi saksi hadirnya motor suzuki terbaru bulan ini yang akan di rilis sebagai varian terbaru untuk para pecinta motor suzuki..

Sepertinya suzuki gencar membombardir pasar dengan produk produk terbarunya yang sekarang ini lebih eyecatching dan lebih memgerti pasar baik sport ataupun matic, jika sebelumnya ada penyegaran warna untuk sport fairing suzuki GSX-R150 dan di sambut lagi dengan matic terbarunua yaitu Nex II.. eeh bulan ini suzuki kembali bakal memperkenalkan motor terbarunya di PRJ 2018.

seperti di lansir oleh vivanews bahwa awak media sudah mendapatkan undangan resmi dari suzuki indomobil sales atau SIS dalam sebuah undangan penyegaran produk baru yang disinyakir ada 2 produk yang akan di perkenalkan yaitu motor matic suzuki terbaru dan juga motor sport suzuki terbaru..

Namun entah apakah untuk matic ini nanti hanya penyegaran alias minor facelift ataukah produk baru, sedangkan untuk sport terbarunya ini disinyalir kuat adalah produk baru…

Dugaan kuat mengarah ke suzuki gsf150 bandit yang sebelumnya sudah ada spyshoot di jalanan saat rest uji jalanan umum, sebuah sport naked dengan mesin mengaplikasikan gsx series namun dengan sosok yang fresh serta dengan jok tandem untuk mengikuti trend konsumen yang condong ke kedua produk kompetitor yaitu yamaha vixion dan honda new cb150 yang keduanya masing masing menggunakan jok tandem..

Undangan dalam perilisan produk baru suzuki ini pun adalah akhir bulan mei yaitu 31 mei jam 17.00 hingga 19.00 wib. Waawww..

Ketika disinggung motor suzuki terbaru apa yang akan di rilis, pak yohan yahya pun enggan menjawab, menurutnya akan ada kejutan disini..ada dua kejutan dan jika ingin melihat silahkan ke booth suzuki di PRJ 2018 nanti. Dan di pastikan kedua produk terbaru suzuki tersebut adalah motor bergenre matic dan bergenre sport.

Untuk lebih jelasnya masih buram namun dugaan sememtara untuk motor suzuki terbaru bergenre sport ink adalah suzuki gsf150 bandit.

Nantikan tanggalnya bro 31 mei 2018 di booth suzuki di PRJ 201i. Waaahhhh

Motoblast.org

Iklan

Sosok Suzuki Wagon R Baru, Banyak Berubah tapi harga tidak naik banyak

Setelah Ertiga muncul versi terbaru, Suzuki kini tengah menyiapkan perubahan pada Wagon R. Debut direncanakan bakal dilakukan tahun ini.

Wagon R edisi 2018 akan datang dengan banyak perubahan, mulai dari eksterior, hingga interior. Tak kalah penting sektor dapur pacu juga tak luput jadi perhatian pabrikan berlogo ‘S’ tersebut.

Seperti dilansir Indianautos, Kamis 10 Mei 2018, saat ini Wagon R ditawarkan dengan mesin bensin K10B 1.0 liter tiga-silinder yang mengembangkan tenaga 50 kW dan torsi 90 newton meter. Untuk model terbaru mesin akan diperbarui, di mana unit yang sama akan mendapat revisi.

baca : Avanza di bekuk Xpander, eh sekarang Fortuner berlutut di hadapan Pajero!!

Kemungkinan besar untuk membuatnya lebih ramah lingkungan, untuk memenuhi norma emisi. Selain itu laporan menyebut Wagon R baru akan didasarkan pada platform anyar lebih ringan.

Namun bukan platform Heartect seperti yang sudah digunakan Ertiga baru dan beberapa mobil Suzuki lainnya. Sebab Wagon R akan gunakan platform lain guna menekan harga jual, tetapi dengan sejumlah upgrade untuk memenuhi standar keamanan.

Diperkirakan generasi baru Wagon R tidak akan membuat harganya berubah besar.

Sejarah Motor Suzuki Siap Tampil di Hadapan Publik

Sebagai salah satu brand sepeda motor yang memiliki sejarah panjang di Indonesia dan Dunia, Suzuki telah menghasilkan beragam karya legendaris dan bersejarah, khususnya Indonesia. Guna memperkuat kembali eksistensi sejarah Suzuki di Indonesia, beragam produk dari generasi pertama hingga terakhir yang telah mewarnai keseharian publik Indonesia akan tampil dihadapan publik pada ajang Indonesia Motorcycle History (IMH), yang digagas oleh Mastomcustom dan diselenggarakan oleh Haneishen di Synthesis Residence Kemang pada tanggal 30 Juli 2017 esok. Baca lebih lanjut

Lah.. Suzuki Satria FU 150 Injeksi versi masspro terdeteksi diangkut truk expedisi,..buat test jalanan dealer daerah kah?

satria fu 150 injeksi masspro-9

satria fu 150 injeksi masspro-9

Halo mas bro semuanya…ternyata benar deh apa dugaan motoblast tentang suzuki, memang cara cara gelontorin produk baru dan langkahnya pun terbilang sangat unik dan diluar kebiasaan pabrikan lainya yang biasanya gampang di tebak kalo mau keluarin produk baru.. Baca lebih lanjut

Wooww.. Ini Sosok Suzuki GSX-R250 yang bakal di bawa ke indonesia nanti??? kondisi siap di pasarkan!

suzuki gw250 fullfairing -gsx-r250-1

suzuki gw250 fullfairing -gsx-r250-

Halo mas dab… ternyata di media jepang sudah banyak di edarkan berita, dan banyak spyshoot penampakan sosok motor fullfairing yang disinyalir adalah dari pabrikan suzuki, sepertinya sih ini di seuah tempat pabrik suzuki di luar negeri, entah di jepang atau di china…terlihat sebuah sosok fullfairing yang siap di edarkan..sangarr tenan..dari sosoknya terlihat bahwa nih motor bakalan gambot nih, motor apakah ini? Baca lebih lanjut

Rendering Suzuki New GSX-R250 – Beginilah Wujud super gamblang nya!

RENDERING GSX-R250-MOTOBLAST

RENDERING GSX-R250-MOTOBLAST

Halo mas dab…selamat pagi..kali ini motoblast akan buatin renderan untuk motor sport 250cc terbaru dari pabrikan suzuki, yaitu disinyalir bernama GSX-R250 yang sebelumnya sudah di render oleh youngmachine namun menurut banyak orang masih  kurang jelas, maklum mas dab karena jepretan dari majalah,..dan kali ini motoblast membuatkan nya dalam bentuk yang super gamblang..gambar high resolution, mau tau full nya? monggo di intip Baca lebih lanjut

Ini dia Pilihan warna Suzuki Satria FU 150 Injeksi plus detail spesifikasi super lengkap nya!

satria fu injeksi brosur pilihan warna

satria fu injeksi brosur pilihan warna

Halo mas dab semua..sperti saya bilang sebelumnya..memang strategi pemasaran produk baru dari pabrikan S ini beda, kalo biasanya spyshoot2 foto2 burem, sedangkan pabrikan S ini sepertinya ogah seperti itu, dan baru kemaren berita tentang pembuatan iklan di sentul, sekarang sudah nongol brosul dari sang satria FU injeksi lengkap dengan fitur, dan pilihan warna nya.. penasaran kayak apa? monggo di intip Baca lebih lanjut

HOT : Kompare motorsport fairing 250cc 4 silinder dari ke empat pabrikan era 90an. Honda-Yamaha-Kawasaki-Suzuki!!

2013 Kawasaki Ninja ZX-6R Naked Engine

 

Halo masdab…seperti janji motoblast di artikel sebelumnya..sekarang motoblast akan sedikit membahas komparasi mesin dari  ke empat pabrikan dengan masing masing motorsport fairing nya dengan kapasitar 250cc 4 silinder yang pada waktu itu di era 80 – 90 an merajai di era nya itu..monggo di intip Baca lebih lanjut

Sang Adik Satria FU pun masuk NJKB .. harga 8,6 jutaan… bisa jadi ayago entry level nih!

Suzuki-Raider-150-Satria-F150-thailand-2

Halo mas dap… lagi lagi informasi mengenai Suzuki, kali ini suzuki udah terlihat geliatnya , karena secara bersamaan kita mengetahui njkb yang keluar dengan banderol harga yang cukup murah di banding pabrikan lain.. Baca lebih lanjut

Suzuki Thunder 125 tampil beda dengan striping baru!!

thunder1251

Halo masbraii..kali ini kita nostalgia yuk..dengann suzuki thunder 25, yup kali ini motoblast dapat request dari pengunjung facebok motoblast, ingin striping untuk suzuki thunder 125 hitam, Baca lebih lanjut