Arsip Tag: suzuki

Sejarah Motor Suzuki Siap Tampil di Hadapan Publik

Sebagai salah satu brand sepeda motor yang memiliki sejarah panjang di Indonesia dan Dunia, Suzuki telah menghasilkan beragam karya legendaris dan bersejarah, khususnya Indonesia. Guna memperkuat kembali eksistensi sejarah Suzuki di Indonesia, beragam produk dari generasi pertama hingga terakhir yang telah mewarnai keseharian publik Indonesia akan tampil dihadapan publik pada ajang Indonesia Motorcycle History (IMH), yang digagas oleh Mastomcustom dan diselenggarakan oleh Haneishen di Synthesis Residence Kemang pada tanggal 30 Juli 2017 esok. Baca lebih lanjut

Iklan

Lah.. Suzuki Satria FU 150 Injeksi versi masspro terdeteksi diangkut truk expedisi,..buat test jalanan dealer daerah kah?

satria fu 150 injeksi masspro-9

satria fu 150 injeksi masspro-9

Halo mas bro semuanya…ternyata benar deh apa dugaan motoblast tentang suzuki, memang cara cara gelontorin produk baru dan langkahnya pun terbilang sangat unik dan diluar kebiasaan pabrikan lainya yang biasanya gampang di tebak kalo mau keluarin produk baru.. Baca lebih lanjut

Wooww.. Ini Sosok Suzuki GSX-R250 yang bakal di bawa ke indonesia nanti??? kondisi siap di pasarkan!

suzuki gw250 fullfairing -gsx-r250-1

suzuki gw250 fullfairing -gsx-r250-

Halo mas dab… ternyata di media jepang sudah banyak di edarkan berita, dan banyak spyshoot penampakan sosok motor fullfairing yang disinyalir adalah dari pabrikan suzuki, sepertinya sih ini di seuah tempat pabrik suzuki di luar negeri, entah di jepang atau di china…terlihat sebuah sosok fullfairing yang siap di edarkan..sangarr tenan..dari sosoknya terlihat bahwa nih motor bakalan gambot nih, motor apakah ini? Baca lebih lanjut

Rendering Suzuki New GSX-R250 – Beginilah Wujud super gamblang nya!

RENDERING GSX-R250-MOTOBLAST

RENDERING GSX-R250-MOTOBLAST

Halo mas dab…selamat pagi..kali ini motoblast akan buatin renderan untuk motor sport 250cc terbaru dari pabrikan suzuki, yaitu disinyalir bernama GSX-R250 yang sebelumnya sudah di render oleh youngmachine namun menurut banyak orang masih  kurang jelas, maklum mas dab karena jepretan dari majalah,..dan kali ini motoblast membuatkan nya dalam bentuk yang super gamblang..gambar high resolution, mau tau full nya? monggo di intip Baca lebih lanjut

Ini dia Pilihan warna Suzuki Satria FU 150 Injeksi plus detail spesifikasi super lengkap nya!

satria fu injeksi brosur pilihan warna

satria fu injeksi brosur pilihan warna

Halo mas dab semua..sperti saya bilang sebelumnya..memang strategi pemasaran produk baru dari pabrikan S ini beda, kalo biasanya spyshoot2 foto2 burem, sedangkan pabrikan S ini sepertinya ogah seperti itu, dan baru kemaren berita tentang pembuatan iklan di sentul, sekarang sudah nongol brosul dari sang satria FU injeksi lengkap dengan fitur, dan pilihan warna nya.. penasaran kayak apa? monggo di intip Baca lebih lanjut

HOT : Kompare motorsport fairing 250cc 4 silinder dari ke empat pabrikan era 90an. Honda-Yamaha-Kawasaki-Suzuki!!

2013 Kawasaki Ninja ZX-6R Naked Engine

 

Halo masdab…seperti janji motoblast di artikel sebelumnya..sekarang motoblast akan sedikit membahas komparasi mesin dari  ke empat pabrikan dengan masing masing motorsport fairing nya dengan kapasitar 250cc 4 silinder yang pada waktu itu di era 80 – 90 an merajai di era nya itu..monggo di intip Baca lebih lanjut

Sang Adik Satria FU pun masuk NJKB .. harga 8,6 jutaan… bisa jadi ayago entry level nih!

Suzuki-Raider-150-Satria-F150-thailand-2

Halo mas dap… lagi lagi informasi mengenai Suzuki, kali ini suzuki udah terlihat geliatnya , karena secara bersamaan kita mengetahui njkb yang keluar dengan banderol harga yang cukup murah di banding pabrikan lain.. Baca lebih lanjut

Suzuki Thunder 125 tampil beda dengan striping baru!!

thunder1251

Halo masbraii..kali ini kita nostalgia yuk..dengann suzuki thunder 25, yup kali ini motoblast dapat request dari pengunjung facebok motoblast, ingin striping untuk suzuki thunder 125 hitam, Baca lebih lanjut

Modif Striping Suzuki Inazuma Black – GHOST RIDER

ghost-rider_116041-1920x1080 Halo masbraaii.. masih akan tema film film hollywood nih, kali ini yang akan jadi korban shotoshop motoblast adalah suzuki inazuma yang akan motoblast kelir style ghost rider, monggo di simak Baca lebih lanjut