Arsip Kategori: MOTO RENDERING

HOT Update terbaru Render Next New CBR150R, jok gak bertingkat, beda dengan renderan sebelumnya

render next new cbr150r part 4

render next new cbr150r part 4

Halo mas dab..saat mas dab mengikuti warung ini terus, pasti sudah mengetahui bahwa beberapa kali motoblast membuatkan renderan untuk next new cbr150r mayor change, dan pas 2 hari yang lalu motoblast membuatkan renderan new cbr150r dengan clue yang sudah di berikan para blogger master, tapi kini renderan saya langsung kena revisi, ada beberapa part penting yang di ubah, apa aja itu? Baca lebih lanjut

Iklan

Render Konsep Next New Yamaha R15 V.3 !

render Next new Yamaha R15 V.3

render Next new Yamaha R15 V.3

Halo sobat semuanya,. yang namanya konsep pasti gak ada salahnya ya, dan saya lagi berpikiran liar untuk membuatkan konsep yamaha R15 V3, namanya juga masih amatir jadi masih comot sana sini, naah yang akan saya jadikan dasar dari konsep ini adalah dari yamaha Xabre, silahkan di intip Baca lebih lanjut

HOT UPDATE Render Mayor change Honda Next New CBR150R update terbaru nya!

next new honda cbr150r 2016

next new honda cbr150r 2016

Halo mas dab..selamat pagi..setelah kemaren saya melihat dan mengamati serta menghayati. ciee.. isi dari artikel para blogger master tentang update perubahan mayorchange sang next new cbr150r ini, dimana saya mendapatkan gambaran cukup jelas dari kedua blogger master, maka saya pun membuatkan atau mevisualisasikanya dalam bentuk renderan, silahkan di simak kira kira kayak gimana Baca lebih lanjut

HOT Rendering Honda Supra X 150 Front View!

NEW SUPRA X 150 FRONT VIEW-motoblastDOTorg

NEW SUPRA X 150 FRONT VIEW-motoblastDOTorg

Halo sobat semuanya…kini saatnya kita melihat sosok bebek super dari Honda alias disinyalir bernama Supra X 150 tampak depan, hemm…nganuu masbro..jangan kaget kalau.. ehmmm…nganu..jangan kaget ya kalauu. aaah sudahlaahh..langsung intip saja Baca lebih lanjut

HOT UPDATE Render Honda New Supra X 150 seperti bocoran terbaru!

Honda NEW supra X150

Honda NEW supra X150

Halo mas dab..setelah tadi ada bocoran sosok motor misterius yang di yakini adalah bebek super supra X 150 dari Honda, saya langsung mencoba membuat renderan update nya, naah kira kira kayak gimana bentuk utuhnya? silahkan di intip Baca lebih lanjut

Rendering Suzuki GSX-R250 Black Version!

RENDERING GSX-R250-black version MOTOBLAST2

RENDERING GSX-R250-black version MOTOBLAST

Halo mas dab..setelah sebelumnya motoblast buatin Rendering Suzuki New GSX-R250 – Beginilah Wujud super gamblang nya! yang sudah livery ala motogp, sekarang motoblast membuatkan nya kembali dalam versi hitam. silahkan di intip Baca lebih lanjut

HOT RENDERING NEW Kawasaki Ninja 250R Fi – BLACK VERSION!

Rendering sebuah motor 250cc dari kawasaki yang disinyalir akan hadir di tahun depan, dengan model serba baru, new ninja 250r fi,  semakin mendekati ke arah desain ninja H2 nih

NEW NINJA250R-ZX25R RENDERING 2016-motoblast-BLACK VERSION2

NEW NINJA250R-ZX25R RENDERING 2016-motoblast-BLACK VERSION2

Halo mas dab..setelah sebelumnya motoblast membuatkan sebuah renderan untuk kawasaki ninja 250r fi dengan sosok yang mendekati masspro nya nanti dengan white version disini HOT NEW RENDERING Kawasaki New Ninja 250R FI White Edition! maka disini motoblast membuatkan kembali dalam bentuk varian lain Baca lebih lanjut

HOT Kompare fisik 3 Motorsport 250cc terbaru CBR250RR, New Ninja250r FI dan New GSX-R250 yang akan rilis! mana pilihan mu?

HOT KOMPARE MOTORSPORT 250CC 2 silinder CBR250RR, NEW NINJA 250R, GSX-R250

HOT KOMPARE MOTORSPORT 250CC 2 silinder CBR250RR, NEW NINJA 250R, GSX-R250

Halo mas dab..wess jian..langsung saja deh..walaupun mungkin banyak yang mencibir..motor belum keluar dan belum tentu seperti itu kok sudah di kompare kompare, naah di garis bawahi dulu bahwa ini merupakan rendering terakhir yang di buat sesuai petunjuk, maupun spyshoot yang selama ini beredar,..dan disinyalir mungkin mendekati lah.. untuk itu..saya langsung mengkompare 3 motorsport 250cc 2 silinder dari 3 pabrikan… nanti paling tidak sampean bisa menentukan sikap nih bakalan pilih yang mana… Baca lebih lanjut

Yamaha M-SLAZ Versi Fullfairing, Bagaimana kalo New Yamaha R15 seperti ini??

M-SLAZ FULLFAIRING

M-SLAZ FULLFAIRING

Halo mas dab…memang menurut informasi yang di terima, gacoan sport fullfairing milik yamaha yaitu R15 versi terbaru ini sedang di godok dan sebentar lagi akan mengaspal, namun masih belum ada batang hidungnya, bahkan spyshoot baut pun belum, sepertinya dari pabrikan yamaha maupun honda masih sama sama menyembunyikan senjata mereka takut kena pangkas strategi marketing, dan memang sangat penasaran seperti apa sih wujud dari new yamaha R15 terbaru nanti…naah pastinya sudah banyak yang memberikan spekulasi spekulasi penampakan grafis atau digital imaging melalui photoshop..dan kini motoblast juga urun ide, walaupun kemungkinan nya kecil sih, yup..gimana kalau nantinya R15 terbaru adalah M-slaz atau MT-15 pake sarung atau di fairing in, ..?? Baca lebih lanjut

JOSSS Rendering Kawasaki New Ninja 250R Fi Putih dengan tema TRICKSTAR, jiaan mirip Ninja H2 Rek!

NEW NINJA250R-ZX25R RENDERING 2016-motoblast-TRICKSTAR1

NEW NINJA250R-ZX25R RENDERING 2016-motoblast-TRICKSTAR1

Halo mas dab..pas buat renderan, motoblast sekalian aja membuatkan versi livery striping yang mungkin pas dengan sosok New Ninja 250R fi yang di gadang gadang bakal masspro pertengahan tahun 2016 dan bakal brojol kesini akhir 2016, menurut youngmachine, dan motoblast buatin renderan sekarang ini dengan livery Trick star, jiaan wes bakal koyo ninja H2, ora percoyo? monggo di simak Baca lebih lanjut