Arsip Tag: cb150r

new cb150r special edition photo studio

Data Aisi Sport Naked 150 bulan April 2018, New CB150R Unggul dari Vixion

Di Indonesia ini memang skuter matic sangat sangat di gemari oleh konsumen indonesia namun walaupun begitu motor sport masih banyak yang minat untuk kalangan tertentu pecinta kecepatan.

Dan Data Aisi penjualan Motorsport di bulan april 2018 yang terserap sebanyak 41.644 selama bulan april dan itu adalah keseluruhan sport 150cc dari varian naked dan fullfairing.

sedangkan untuk Naked sport 150cc ini ada dari pabrikan yamaha, honda dan juga suzuki yang masing masing memiliki produk andalan mereka seperti new cb150r dari honda, new vixion dari yamaha dan gsx-s150 dari suzuki

baca : Pabrikan Motor Terlaris di Indonesia April 2018, Wah Suzuki salip Kawasaki

Sementara di bulan april 2018 ini sport naked yang paling di gemari oleh rakyat indonesia di tempati oleh honda new cb150r yang terdistribusi sebanyak 7694 unit.

sedangkan untuk peringkat kedua di tempati oleh rival abadinya yang dulu pernah mendapatkan gelar raja sport naked 150cc yaitu yamaha vixion dengan terdistribusi 3956 unit selama april 2018

Di posisi ketiga ada suzuki dengan Gsx-s150 yang masih kurang banyak serapanya karena hanya terdistribusi 281 unit. dan disini di ketahui bahwa suzuki perlu segera mengeluarkan sport naked 150 dengan jok tandem yang sekarang ini sudah  di ketahui bakal segera di keluarkan dengan nama sementara GSF150 bandit. namun belum pasti kapan waktunya. informasi di ketahui akan rilis dalam waktu dekat.

HOT

 

Iklan

Modifikasi Honda New CB150R Memakai Half Fairing Kawasaki Z250R! Monyorr tenan

modifikasi New CB150R half fairing z250r

modifikasi New CB150R half fairing z250r

Halo mas bro..selamat siang..selamat hari senin yang indah ya…semoga barokah semuanya..nah kali ini motoblast akan memberikan sebuah referensi penampakan bagaimana si kalo new cb150r memakai half fairing yang sering di pakai oleh rider new vixion, yaitu half fairing kawasaki Z250R, penasaran? monggo diintip Baca lebih lanjut

Modifikasi serasi untuk New Honda New CB150R RED – Desmosedici GP 2015 Livery!

Modifikasi striping New CB150R-2015-DESMOSEDICI GP 15-1

Modifikasi striping New CB150R-2015-DESMOSEDICI GP 15 livery

Halo mas dab..selamat sore…mungkin bagi yang punya motor warna merah, kebingungan memberikan sentuhan lain untuk motornya, dan kalo boleh motoblast sarankan, livery motogp berikut ini sangat cocok jika di buat untuk motor apapun yang berwarna merah, motorsport ya. hehe dan new cb150r berikut ini akan motoblast permak menjadi livery tersebut. monggo di simak Baca lebih lanjut

Modif Honda CB150R pake Baju model CBR600RR! Lah kok sangar ya?

CB150R modif bodycustom model cbr600rr-4

Halo mas dab…berawal dari melihat gambar di share di salah satu blog di sibemo.blogspot.com bahwa honda cb150r di pakein baju model cbr600rr, lah kok jebule sangar, darisitu motoblast mencoba membuat dalam bentuk gambar hi res biar bening, nah..walaupun mungkin pengaplikasianya bakal uaboott tenan , tapi paling tidak buat inspirasi gapapa kan..hehe Baca lebih lanjut

Baru munculkan facelift, sekarang udah nongol kode K15G, facelift cb150R untuk striping atau ubahan lainya ya?

CB150R-exclusive-gold4

Halo mas dab… saat orang lagi hot hotnya bahas R15, saat honda lagi di teropong akan produk K45 alias cbr150R lokal version, eh malah baca berita dari lek iwb yang katanya nongol kdoe baru k15G, opo maneeh iki mas dab? facelift lagi kah? Baca lebih lanjut

Modif Striping CB150R White Blue!

CB150R new white blue4

Halo mas dab..kali ini kembali motoblast buatin modif striping setelah sekian lama absen dan lebih kepada modif body custom.itu untuk menghilangkan rasa jenuh bagi pembaca..kalo modif striping terus pasti akan sangat bosen.. Baca lebih lanjut

Balap Lokal akan segera dimulai, Yamaha R15 Vs CB150 R !! bisa jadi ajang pembuktian produk kedua Brand!

cb150r_omr_3

Halo masbrooo…seperti yang udah kita ketahui, bahwa ajang balapan lokal sebentar lagi akan di gelar..yupp..semua kubu udah memperlihatkan produknya masih masing mana aja yang akan di pake balap.. Baca lebih lanjut

Modif Striping CB150R White!! Pecahhh banget!!

cb150r-white-red2

 

Halo masbrai…kali ini MB mau buatin desain striping untuk sang CB150 R dalam tema “peeeecaaahh” hehe…ya karena coraknya kayak pecah2 kayak cermin di sobek sobek..eh salah…di pecah pecah…hehehe..ya semoga sampean semua suka deh..monggo di intip Baca lebih lanjut

Modif Striping CB150 R White Blue!! monyorr monyorr!!

cb150r-white-blue1

 

Halo masbrai dan mbak brai…kemarin dapat email dari masbrai ian..pengunjung blog Mb dan sempet inbox juga di fb. katanya MB kok gak bales emailnya..hehe..maklum masbrai..lagi kerja..jadi gak bisa utak atik email pribadi nih…sori yo gan..hehe..masbrai yang satu ini pengen modif striping untuk tunggangannya cb150r yng warna putih biru..so langsung di cekedot y.. Baca lebih lanjut

Modif Striping CB150R Merah ala KTM..terbaru!!!juosss !!

cb150r-red--ala-ktm-new-2

Halo masbrai..setelah selesai libur sabtu minggu..sekarang MB lanjut untuk desain striping lagi.kali ini Mb akan buatin untuk Cb150R warna merah ..kali inii adalah request dari masbrai Amran dari Lampung..wuihh jauh amat..hehe…nah monggo dilihat ya.. Baca lebih lanjut