Arsip Kategori: R25

HOT SPECIAL EDITION – Modifikasi Yamaha R25 livery ala AGV Corsa Winter test 2015! monyorr

R25 agv corsa winter test

R25 agv corsa winter test

Halo mas dab..selamat siang.. menjelang jumatan, motoblast buatin modifikasi striping untuk yamaha R25 warna hitam dengan tema helmet AGV Corsa Winter test 2015, mau tau jelentrehnya kayak gimana?monggo di intip Baca lebih lanjut

Iklan

Modifikasi Yamaha R25 Black Arrow Green Lemon!

Modifikasi YAMAHAR25-BLACK-ARROW-GREEN LEMON1

Modifikasi YAMAHAR25-BLACK-ARROW-GREEN LEMON1

Halo mas dab..selamat siang …. kali ini motoblast akan membuatkan modifikasi yamaha R25 dengan stiker desain  Black Arrow Green lemon, hayaaah namanya kok angel tenan, wes monggo di intip Baca lebih lanjut

Modifikasi yamaha R25 Black Dragon Yellow !

modifikasi YAMAHA R25 DRAGON

modifikasi YAMAHA R25 DRAGON

Halo mas dab..selamat pagi..menuju siang ya ..kali ini motoblast akan buatkan modifikasi yamaha R25 warna hitam dengan tema Dragon, monggo langsung saja di intip Baca lebih lanjut

Modifikasi Yamaha R25 Black SKull MOnster Green Lemon! Bening sring sring oeyy

modifikasi yamaha R25-BLACK-SKULL-GREEN LEMON-MOTOBLAST

modifikasi yamaha R25-BLACK-SKULL-GREEN LEMON-MOTOBLAST

Halo mas dab..selamat sore..kali ini motoblast akan buatin modifikasi yamaha R25 dengan dasar warna hitam dengan sentuhan yang super duper monyor crott banget, dengan kombinasi warna hijau stabilo alias green lemon yang menonjok mata banget,  Baca lebih lanjut

Modifikasi Yamaha R25 Black LUFI ONE PIECE! Sangarr oeey

modifikasi yamaha R25 Black Lufi One piece

modifikasi yamaha R25 Black Lufi One piece

Halo mas dab..selamat malam..kali ini motoblast akan buatin modifikasi motor yamaha R25 dengan stiker desain karakter film anime Lufi di film ONE PIECE, nah penasaran mau penampakan full nya? monggo di intiip Baca lebih lanjut

Modifikasi Stiker Motor Yamaha R25 RED Striping Speed Monster! monyorr tenan

Modifikasi motor yamaha R25 stiker Speed Master

Modifikasi motor yamaha R25 stiker Speed Master

Halo mas dab..selamat siang..kali ini motoblast akan membuatkan modifikasi stiker motor yamaha R25 dengan tema Speed master laburan warna merah dan hijau stabilo. monggo di intip Baca lebih lanjut

Dibuang sayang, 4 Konsep Desain Yamaha R25R yang bakal bikin kamu ngiler!!

YAMAHA R25 - BLUE - NEW STYLE

YAMAHA R25 – BLUE – NEW STYLE

Halo mas dab semuanya….dari kelas 250cc di indonesia, sepertinya hanya yamaha saja yang belum mengeluarkan clue clue atau petunjuk tentang sosok new R25 atau R25R seperti di bilang oleh youngmachine, dan disitu membuat saya berpikir, aahh kalau semua sudah merilis motor baru nya di kelas 250cc dengan desain dan mesin yang mumpuni, pastinya yamaha bakal bisa baca situasi dan bisa membuat keputusan seperti apa nanti next R25R, paling tidak itu pendapat saya.. Baca lebih lanjut

Modifikasi striping Yamaha R25 RED Monster

R25 Red Monster

R25 Red Monster

Halo mas dab…selamat pagi..mengawali hari ini motoblast akan buatin modifikasi inspirasi striping untuk yamaha R25 warna merah dengan tema monster biar lebih gahar dan gak bosensin. monggo di intip Baca lebih lanjut

Grafis Inspirasi Yamaha R25 Black SHARK Model Terbaru Green Lemon!

yamaha R3-SHARK-BLACK1

Halo mas dab..selamat siang..kali ini motoblast akan buatin modif striping yamaha R25 warna dasar hitam dengan tema Sharks dengan style baru yang lebih eye catching dan menawan..monggo di intip Baca lebih lanjut

Monyorr Tenan..Facelift Yamaha R25 tahun 2016 ada yang Hijau Stabilo!! buatan Motoblast sendiri! Ini baru facelift beneran! Ngiahahaha

3 R25 GREEN LEMON THUNDER1a

Halo mas dab..melihat fenomena bocoran facelift yamaha R25 ada 2 yaitu merah putih dan gun metal doff, namun di rasa motoblast kurang nonjok banget..kurang berani..disini motoblast mencoba urun rembug membuat inspirasi yamaha R25 facelift dengan tema green stabilo dimana warna ini memang tak di pungkiri banyak di sukai banyak rider R25 Baca lebih lanjut